voila je suis un peu perdu je ne sais pas comment faire pour tout casser sur mon menu voila tout ce qu il y aura par personne au repas
je n est pas du tout d inspiration
je vous met le menu
Vérrine de st jacque, Vérrine de saumon, Vérrine cocktail crevette
Medaillon de surimi aux asperges, Medaillon de saumon rose
Cornet de jambon sur lit de macedoine, galantine de porc a la mousse de volaille
Saumon entier farci au st pierre, Saumon fumée de norvége,
Taboulé oriental, carottes fraiche, Piemontaise de jambon, Celerie remoulade,
duo de saveurs, salade de marco polo ,salade de riz nicois, salade coleslow
Petit canard en galantine de volaille, Marquise de jambon cru
Terrine de st jacque au noilly, terrine au deux saumons
Pommelos a la crevette rose, Cocktail de crevette
Rosette pur porc, Salamis danois, Saucisson ail campagnard
Andouille de vire, Cervelas droit
Roti de porc froid
Roti de boeuf
Poulet roti froid
Ronde Fromage
trio de verrines de la mer
médaillons marins (bof)
le saumon sous 2 façons
assortiments de salades
charcuterie à vos envies
la crevette et sa suite
déclinaisons de rôtis