besoin de vous pour texte menu
voila mes menu seront sous forme de boite (voir galerie ) je n'arrive pas trop a tourner les phrase pour annoncer mes plats
APERITIF : dinatoire 6 pieces
ENTREE : timbaline de crustacé en habit de saumon sce crème et sa julienne de légumes
PLAT : noisette de veaux braisée sce morille avec sa brochette de légume et gratin de pomme de terre
SORBET : glace pomme et calvados
Salade et plateux de fromage
Merci pour vos idées je seches beaucoup la dessus
APERITIF : dinatoire 6 pieces
ENTREE : timbaline de crustacé en habit de saumon sce crème et sa julienne de légumes
PLAT : noisette de veaux braisée sce morille avec sa brochette de légume et gratin de pomme de terre
SORBET : glace pomme et calvados
Salade et plateux de fromage
Merci pour vos idées je seches beaucoup la dessus
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Réponses
autre petite question pour écrire sur le couvercle qu'elle phrase est mieux ????
" Ouvrez moi je suis le menu " ou
" Ouvrez moi pour découvrir le menu "
" Ouvrez moi je suis le menu " ou
" Ouvrez moi pour découvrir le menu "
moi je mettrais, regardé dedans pour voir ce que l'on vous réserve !!
ou
un avant gout de votre repas dans la boite
ou
un avant gout de votre repas dans la boite

desole je suis nulle pour c'est chose

"Pour le plaisir des yeux et des estomacs, ouvrez-moi!"
merci pour vos idées mais j'ai besoin de votre aussi pour faire une phrase pour annoncer les plats
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alors personne n'est tres fort pour formuler pour le menu j'ai vrament besion de vous je ne suis pas du totu forte pour c'est chose là
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Douces préludes
Délicatesse océane lactée et ses légèretés printanières
Saveurs du bocage et du potager accompagnés de ses délicieuses rondeurs
pause givrée du vergé
Joyaux de la France
Délicatesse océane lactée et ses légèretés printanières
Saveurs du bocage et du potager accompagnés de ses délicieuses rondeurs
pause givrée du vergé
Joyaux de la France
la pause givréé du vergé j'aime beaucoup désoler je ne fais que répondre au idées car pas le temps avant si quelque d'autre a des suggestion n'hésitez pas merci

attention quand meme a vouloir trop faire de la poesie pour annoncer le splats le sgens se perdent et ne savent finalement pas ce qu'il mangent et l'interet d'un menu c'est d'attiiser de titiller les papilles
il est clair qu'un ecrasé de pomme de terre sonne mieux qu'une purée et encore mieux "devinez ce que vous manger"
tout le monde connais la formule paleaux du berger pour le fromage, comme les gourmandises des maries etc...mais autant je trouve joli
Douces préludes
Délicatesse océane lactée et ses légèretés printanières
Saveurs du bocage et du potager accompagnés de ses délicieuses rondeurs
pause givrée du vergé
Joyaux de la France
autant j'ai aucune idée de ce qu'on mange, et ca excite pas mes papilles ..
mais c mon avis
il est clair qu'un ecrasé de pomme de terre sonne mieux qu'une purée et encore mieux "devinez ce que vous manger"
tout le monde connais la formule paleaux du berger pour le fromage, comme les gourmandises des maries etc...mais autant je trouve joli
Douces préludes
Délicatesse océane lactée et ses légèretés printanières
Saveurs du bocage et du potager accompagnés de ses délicieuses rondeurs
pause givrée du vergé
Joyaux de la France
autant j'ai aucune idée de ce qu'on mange, et ca excite pas mes papilles ..
mais c mon avis

merci de ton avis monparfum je vais rester sur ce que j'ai commencé mettre le texte telque le traiteur merci encore


Je suis comme mon parfum
Perso je conprends que tres rarement les menu reformuler et du coup sa m'ennerve de pas comprendre se que je vais manger
Perso je conprends que tres rarement les menu reformuler et du coup sa m'ennerve de pas comprendre se que je vais manger

idem ici je ne reformule pas zhom m'a dit j'ai rien compris lol et c'est vrai que l'interet de faire un menu c'est de dire aux gens ce qu'ils vont manger sinon ça sert a rien lol
la pitchoune
et puis quand je lis
APERITIF : dinatoire 6 pieces
ENTREE : timbaline de crustacé en habit de saumon sce crème et sa julienne de légumes
PLAT : noisette de veaux braisée sce morille avec sa brochette de légume et gratin de pomme de terre
SORBET : glace pomme et calvados
Salade et plateux de fromage
a la limite
apéritif et ses petites mises en bouche
entrée : c nickel
le plat : c nickel
dessert : chaud froid de pomme
palteau du berger suivi de sa petite salade
gourmandises des mariées
moi pour mon menu j'ai pas mis le stites comme entrées, plat etc.....
regarde le mien
Farandole de légumes façon ratatouille froide, chèvre frais à l’huile vierge et au maracuja, garines de sésam grillées
-------
Crumble de veau façon mendiant, confiture d’echalottes au vinaigre balsamique
------
Plateau du Berger
-----
Les Gourmandises de Virginie & Pierre
-----
Petite douceur et son moka
-----
Délice d’automne
et puis quand je lis
APERITIF : dinatoire 6 pieces
ENTREE : timbaline de crustacé en habit de saumon sce crème et sa julienne de légumes
PLAT : noisette de veaux braisée sce morille avec sa brochette de légume et gratin de pomme de terre
SORBET : glace pomme et calvados
Salade et plateux de fromage
a la limite
apéritif et ses petites mises en bouche
entrée : c nickel
le plat : c nickel
dessert : chaud froid de pomme
palteau du berger suivi de sa petite salade
gourmandises des mariées
moi pour mon menu j'ai pas mis le stites comme entrées, plat etc.....
regarde le mien
Farandole de légumes façon ratatouille froide, chèvre frais à l’huile vierge et au maracuja, garines de sésam grillées
-------
Crumble de veau façon mendiant, confiture d’echalottes au vinaigre balsamique
------
Plateau du Berger
-----
Les Gourmandises de Virginie & Pierre
-----
Petite douceur et son moka
-----
Délice d’automne

merci beaucoup les filles de vos réponse je vais rester comme j'avais commencé mais comme tu le dis monparfum ca fais mieux sans les titre moins école hihihihi
grand merci a vous toutes


on est toute la pour cela...
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