Coucou
Donc mes cadres ont été acheté mais là je sèche pour l'intuler et la formulation du menu
Je trouve que c'est pas beau
Merci de m'aider de vos lumières les filles avant que je me lance dans les impressions
Menu des voyageurs (intitulé pour les adultes car pour les enfants c'est Buffet des explorateurs)
Salade de gésier et son foie gras au vinaigre de xérès
Médaillon de lotte et noix de St Jacques sur fondue de poireaux au safran
Trou Berrichon
Grenadin de veau aux morilles accompagné de fagot d’asperges et gratin Dauphinois
Salade de saison
Les senteurs de nos régions (plateau de fromage, je sais pas encore ce qu eje mets)
Vins : Quincy et du Prince Philipe
La pièce montée des mariées au Champagne
Je sais pas si faut que je mette pour le café (???)
Les plaisirs des braves (regroupe digestifs et soupe à l'oignon)
C'est juste les intitulés. Car en gros mis comme ça sur le cartons ben je sais pas je trouve pas ça très beau
Par exemple pour les vins est ce qu'ils faut les mettre à la fin, à part ou pas du tout (car bon c'est pas des grands vin mais bon c'est ceux du traiteur)
non mais c'est moi qui suis pas très clair aussi
Je suis là dessus depuis ce matin et mon cerveau beug!!!
Enfin c'est gentil quand même d'avoir essayer
le café oui je vais pas le mettre car bon...
Le vin je sais pas encore (mais ça me .... lol)
Bon après midi miss
Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage