je sais pas si il y a deja un post sur les reformulations des menus, mais sa serait pas mal de les partager, sa pourrait aider d'autres mariées. on écrirait son menu d'origine et sa reformulation après..
pour ma part sa sera:
-foie gras de canrd et d'oie maison avec oeuf de caille et noix
-filet de sole farcie aux crevettes sur un lit basmati et sa sauce aux scampis
-trou à la poire
-caille farcie avec sa sauce framboie, choux fleurs-brocolis,galette de pomme de terre et tomates provencale
-salade et fromage
-piece montée et gateaux
-café
sa donne:
-fondant périgourdins et ses ornements
-tendresse blanche des fonds marins
-petite pause sous le poirier
-rencontre de saveurs au milieu d'un bosquet
-vague de verdure et ses parfums de nos campagnes
-livre des mariés et sa récolte gourmande
-elixir de nuit
Cassolette Océane
Carré d’Agneau au Pesto
Gratin de pommes de Terre à la Crème, poëlée de fèves et champignons,
Tomates grappes grillées
Fromage de brebis et sa confiture de cerises
Salade
Pièce montée
Mousses de fruits en verrines
Café
Vins et champagne
Menu reformulé:
Danse Océane
Prince des prairies
Richesse de la terre, senteur des sous bois, légèretés saisonnières
Parfum de nos campagnes dans son enclos de verdure
La tour de nos amours
Cascade de gourmandises
Le vainqueur du sommeil
Nectars et petites bulles des mariés
Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage