SANGRIA POUR LE VIN D'HONNEUR?
Pour ou contre ?
Réponses
Nous ce sera de la sangria alors je vote pour!
pour je trouve ça original
tu devrai faire des decors de sucre colorés sur les verres pour donner une note un peu chic a ton apero sans en faire trop. tu en fait de +sieur couleur
c toujours tre beau ça
tu devrai faire des decors de sucre colorés sur les verres pour donner une note un peu chic a ton apero sans en faire trop. tu en fait de +sieur couleur
c toujours tre beau ça
pourquoi pas c'est sympa !! tu peu faire aussi du punch !!!
car les parents de dam veulent du champagne qui est très chers .... j'essaye de trouver un truc original !! De plus notre mariage est sur le thème du chocolat donc la sangria et le choco se marie bien je trouve !!!!
tu a prevu une fontaine de chocolat j'espere
c genial ça
c genial ça
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
oh lala la belle fontaine de choco !! ca coute combien ça ?, j'en connai qui en serai fou a mon mariage !
POUR car chéri est d'origine espagnole, donc Papi nous la préparera avec amour...
Mais on prendra aussi du champagne et des apéro + classiques comme Martini blanc et Ricard. De toutes façons l'alcool ça ne se perd pas, alors le surplus on le gardera! Surtout qu'on ira acheter tout ça à la frontière espagnole, c'est beaucoup moins cher!!!
Mais on prendra aussi du champagne et des apéro + classiques comme Martini blanc et Ricard. De toutes façons l'alcool ça ne se perd pas, alors le surplus on le gardera! Surtout qu'on ira acheter tout ça à la frontière espagnole, c'est beaucoup moins cher!!!
soi tu lou ( c une gande)soit tu achete mais c un peu petit
le prix ?
aucune idee
le prix ?
aucune idee
arf louna !!!! nous on va faire pareil pour l'alcool cher on va aller a la frontière on prendra des clope en mm temps lol !!!!
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
bonne journee
Je suis d'origine espagnol alors je dis "si senorita"
Mais beau papa est vigneron donc il y aura aussi du vin savoyard entre

Mais beau papa est vigneron donc il y aura aussi du vin savoyard entre

pour ceux que ça interesse j'ai trouver des fontaine a chocolat entre 30 et 50 euros en moyenne !!!!!! en general une hauteur d'une trentaine de cm. mais je trouve cette idée bien sympa quand même
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
nous pour contre carré le champagne on fait une soupe champenoise, tu remplace le champ pas du vin petillan, +
tu as la recette sur internet http://abc.cocktail.free.fr/recettes/soupe_champenoise.htm trés bonne
sinon tu as le kir normand cidre+ pommeau ou cavaldos+ creme de fruit ou le kir breton cidre+ creme de fruit( franboise cassis....)



et ça tu peu le servir au moment du gateau ou pas ???????
lalimacerouge tu l'a fait commenp ta soupe champennoise? Chez nous en savoie on met du petillant, du cointro, du pulco et voilà une bonne soupe de chamnpagne.
Et on y boit habituellement à l'apéro. Hummmmm
Et on y boit habituellement à l'apéro. Hummmmm

la soupe champenoise sans probleme, le kir tu peux mettre du cidre doux dc peux d'alcool! en dessert cela evite les lendemains au poste voir pire

ben non y'aura pas de pb pour le lendemain au poste puisque les invité dorme sur place au dessus de la salle de resto et nous autre mon père ne buvant pas du tout pourran nous conduire puisqu'en plus on dort chez lui !!
alors cidre brut lol

mdrrrrrr le cidre je voulait le garder pour le gh !!!
gh c quoi?
VH elle voulait mettre je pense, pour Vin d'Honneur...
gh c'est un gouter d'honneur !!!! en fait on s'est apperçu que le vh il y aurai le mm alcoll 'kir) qu'au repas !! on s'est dit que ça faisait pas de coupure puisque ce sont les mm invitée au deux donc pour remédier à ça il n'y a pas de vh mais un gh chez mon père ce qui va permettre de faire une coupure, aux personnes agée de se reposer, aux enfants de profiter des jeux pour s'amuser (comme ça il ne s'ennui pas car ils ne sont que 2) et a nous de faire des photos ailleurs !!!!!
donc il y aura du cidre, des soda, des jus de fruits des gateaux !!!! et ça permet de faire tenir tout le monde sans s'ennuyer jusqu'a l'apero au resto et ensuite au repas !!!
donc il y aura du cidre, des soda, des jus de fruits des gateaux !!!! et ça permet de faire tenir tout le monde sans s'ennuyer jusqu'a l'apero au resto et ensuite au repas !!!
ha c comme tu veux tu peux par ex mettre un kir norman au vh et breton au dessert ou si tu as en plus un coctail breton norman breton, sachan qu'aprés le repas on a moin de papille gustative donc dépense pas ton fric avec l'alcool fort calvados ou pommeau
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
non non sun7 je voulait mettre gh !! lol
et c quoi gh??

ùais je vien de te l'expliquer ce qu'etait un gh !! arf arrete vraiement les cerise et medoc !!!!!!
et avec des mots tu peux essayer,

non mais sérieu lit un peu plus haut c'est expliquer !!!!! ouvre les nyeuxnyeux !!!!!




j'me demande pendant combien de temps encore vous allez tourner en rond toutes les 2...
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
mais euhhhhhhhhhhhh je tourne pas !!!!!!!! mais je dois pas bien expliquer sniffffff

bon ok g vu gh = goùté d'honneur, et le thé genre thé des amoureux.et café
expldrrrr :')
snifffffffff tu te moque de nous je vais le dire snif
mais mdr quand même



mais mdr quand même
et au fait ca veut dire quoi gh?????
hihi je plaisante
hihi je plaisante


mais euhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh !! pourquoi tant de haine !!!!!!!!
ca veux dire gueule hurlante!

mdrrrrrr


lalimace tu sort !!!!
mdr limace le pire c'est que ça me ressemble !!!!! je vais peu etre changer de pseudo !!!!
mdr limace le pire c'est que ça me ressemble !!!!! je vais peu etre changer de pseudo !!!!
ho tu m'as l'air ac cool

MOI, me moquer?JAMAIS je n'oserait!!! :-x
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
toi tu te moque pas pffff !!!!! ouh la menteuse elle est amoureuse !!!!
noter mes reférence quand même aujourd'hui !! c'est tres tres rechercher !!!
noter mes reférence quand même aujourd'hui !! c'est tres tres rechercher !!!
et le punch? 1 volume de rhum, 0.5 de sirop de sucre, 3 de jus de fruit
ouais boff !!!
Bah heureusement qu'elle est amoureuse la menteuse, sinon elle se marierai pas!!!

bah on s'est jamais un mariage de papier, d'argent ......
...d'économies d'impôts...
Que d'horreurs!! S'il y a bien une chose que je n'aime pas entendre au sujet du mariage, c'est bien ça!!!
Que d'horreurs!! S'il y a bien une chose que je n'aime pas entendre au sujet du mariage, c'est bien ça!!!
tu as qua faire com ns on c pacsé pour les impots du coup on se mari par amour 2.5ans plstard qd on le veut
j'en connais qui se son marié pour ça et bizzarement y'a eu divorce plus tard !!!!
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
nous on l'aurait jamais fait, mais après chacun ses choix...que je respecte à 100% même si je n'aurai pas fait le même!!!

moi non plus !! c'est clair !
les salles me font rir genr vs vs marrié qd bhah qd vs avez de la place ? coment!
bha oui je suis pas enceinte je dors ds ses bras tous les soir on est pacsé
dc on veux un bo mariage
mais ils ns regarde com des extra terrrestre surtout qd c titi qui explique st mariage idéal



salut à toute
très bonne idée pour la sangria,,,
auriez vous des idées pour les petits fours, car on sera environ 150 personnes et des petits fours pour 150 ca risque d'être cher!!!!
très bonne idée pour la sangria,,,
auriez vous des idées pour les petits fours, car on sera environ 150 personnes et des petits fours pour 150 ca risque d'être cher!!!!
1:des rouleaux de pate feuilleté tranché recouvert de tomate, de tomete plus gruyer ou grulllere seul...
2 :deux rouleaux entre les deux u met du jambon, du gruiller, ou des tranche de corizo, tu coupe tu fait cuire
3: des tranche de comcombre et une cuillere de tzatiski bon je c pas l'ecrire la sauce grc blanche.......
2 :deux rouleaux entre les deux u met du jambon, du gruiller, ou des tranche de corizo, tu coupe tu fait cuire
3: des tranche de comcombre et une cuillere de tzatiski bon je c pas l'ecrire la sauce grc blanche.......

tzatiski !!! je connais pas !!! c'est quoi cette chose ?
tu c c une sauce au yogourte avec des morceau de comcombre tzatziki
ben non je sais pas !! mais pas grave !
c tres bon tu le trouve partout super marché niveau tarama, picard...marche fromager tu peux aussi le mettre en sauce et on y trempe de légumes en batonné
sinon, tu peu faire toi meme tes toasts chaud evec des flexipan :c des moules en cilicone
c super facile a faire et c delicieu
c super facile a faire et c delicieu
ben je regaderai !! c'est peut etre bon
c frais pour le printemp
Moi je vais opter pour la version sucrée :chouquette, brioche et quatre-quart.
moi j'adore ça avec des blinis
c po un lourd avec des blinits?teste sur des rondel de comcombre fine tu veras c frais
non c pa lour du tout
c delicious !
c delicious !
ok je testerais
attention ça retourne assez vite la sangria; meme pour ceux qui boivent avec modération...

merci les filles pour toutes ces idées, mais des petits fours pour 150 personnes, oulalal ca me décourage un peu, il en faut beaucoup, je pense (ou sinon ca fait un peu radin,!!!!)
je pensais passer par un traiteur et faire le reste par moi meme (moins de taf déja)!! idée de prix pour traiteur ???
sinon, sucrée et salée, c'est bien, tout le monde est content!!
je pensais passer par un traiteur et faire le reste par moi meme (moins de taf déja)!! idée de prix pour traiteur ???
sinon, sucrée et salée, c'est bien, tout le monde est content!!
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
Moi pour 150 pers au vh, on m'a conseillé 600 petits fours.
C'est pour ca que je choisi la version sucré et comme le vh sera à 16h30, pour le gouté s'est bien
C'est pour ca que je choisi la version sucré et comme le vh sera à 16h30, pour le gouté s'est bien
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
Ouai moi aussi le traiteur m'a dit 3 pièces par personne. ça m'a semblé peu mais il a l'habiude et il dit qu'il en reste toujours une tonne.
pourquoi tu demande pas a carrefour ou auchan, moin cher qu'un traiteur et qualité bonne
3 pièces par personne gigi??? pour des petits fours???
Notre traiteur a conseillé environ 8-10 par personne!!! c'est petit un "petit four"! Pour 8 par personne, il faut compter environ 5€50 (service inclus)...
Ce qu'il nous a expliqué : si toutes les personnes du VH restent au repas, 4-5 par personne c'est suffisant. Sinon, si tu as + de 50 personnes qui sont là uniquement pour le VH par rapport à ceux du repas (c'est pas très clair, en gros : si tu as 100pers. au repas et 150 en tout pour le VH), il faut en compter au moins 8 par personne : ceux qui sont invités juste au VH en mangeront en moyenne 10 chacun, alors que ceux du repas 6, ce qui équilibre...

Notre traiteur a conseillé environ 8-10 par personne!!! c'est petit un "petit four"! Pour 8 par personne, il faut compter environ 5€50 (service inclus)...
Ce qu'il nous a expliqué : si toutes les personnes du VH restent au repas, 4-5 par personne c'est suffisant. Sinon, si tu as + de 50 personnes qui sont là uniquement pour le VH par rapport à ceux du repas (c'est pas très clair, en gros : si tu as 100pers. au repas et 150 en tout pour le VH), il faut en compter au moins 8 par personne : ceux qui sont invités juste au VH en mangeront en moyenne 10 chacun, alors que ceux du repas 6, ce qui équilibre...
ns pareil il ns ont dit 8
Moi ca fait 4 par personnes. Je vais peut-etre prevoir un peu plus. Merci pour l'info.
faut pas trop non plus faut qu'ils mangent tout le repas !!!!!!!
4 cpo bcp si tu en as 4 qui en mange 5 tu en as un qui n'en a pas
Surtout que je sais pas trop combien j'aurais de pers au vh.
remarque en lisant d'autre post( c ca le nom?) je vois que souvent vous ajoutez des dessert et là c'est pas pareil, non?
pour les ptit four, mon popo, faisait venir beaucoup de traiteu pour des galas a son boulot et il m'a dit de compté 8 pieces parceque les gens se precipite mais au bout de 8 à 10 ils arretent tous. parcontre tu peux grossir la taillle des pieces si c'est un aperitif dinatoire
pour les ptit four, mon popo, faisait venir beaucoup de traiteu pour des galas a son boulot et il m'a dit de compté 8 pieces parceque les gens se precipite mais au bout de 8 à 10 ils arretent tous. parcontre tu peux grossir la taillle des pieces si c'est un aperitif dinatoire
ALors je vais doubler mes previsions !
moi je c po mais je me dis qu'entre un gala ou les gens viennent pour bouffer et un mariage où on se retrouve dc on papote , je mettrais 5 ptit four par personne et stand de battoner de légume que l'on peux croquer en parlant com une clop
ancienne fumeuse dc nouvelle grosse!
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage