coucou
et bien moi je vais venir un traiteur avec sa broche et il nous fait cuire un agneau et un porcelet pour notre mariage le 07/07/201
en garniture il y a tomates farcies et gratin dauphinois
y 'a t il des nanas qui font comme moi ????
Réponses
ok tu peux me dire tes tarifs a peu pres nous serons 55 adultes et 22 enfants
le traiteur me propose 800 euros l'agneau et le porcelet avec tomates farcies et gratin dauphinois
je trouve ca cher
alors en fait nous ça a été 25€ par personne (adultes et enfants confondus). Pour ce prix on avait :
- 2 salades composées
- charcuterie
- l'agneau et ses pommes de terre
- fromages
- pain
Et on a eu en prime tous les restes de salades, agneau, pommes de terre, charcuterie, enfin tout quoi. On a eu à manger pendant une semaine avec tout ça ^_^
Moi je fait un cochon a la broche mais pour le lendemain !! Concernant le prix il n'est pas tout a fait fixé pour le moment...
800 euros je trouve ça correct, surtout que tu auras des restes, prépare ton congel! en entrée prevois des salades, et pis yora aussi du dessert sans doute
Coucou
nous aussi on fait carré d'agneau et cochon de lait grillé à la broche.
Notre traiteur nous fait un appéritif dinatoire à l'extérieur avant devant la broche.
Je pense que cela va être sympa et cela change.
Je trouve ça très sympa, c'est une bonne alternative au buffet et au repas à l'assiette.
Nous sommes 130 et le traiteur nous prends environ 5000€
Alors pour nous, ça sera :
- apéritif dînatoire (nous faisons les cocktails), avec plusieurs petites choses à grignoter
cuisse de boeuf /truffade (un plat typiquement auvergnat) et des tomates provençales.
- fromages
- dessert
- pièce montée
Le vin est compris ainsi que le champagne
Kekile ça fait du 39€/pers. c'est génial côté qualité/prix ! Nous on fait tout servir à l'assiette et le plat c'est une cuisse de boeuf à la broche. Les invités la verront tourner pdt le cocktail et avant de servir ils passent dans la salle pour montrer "la bête" lol. Petit tour en cuisine et servis à l'assiette. En plus c'est cool ils reservent si des gens en reveulent. Et il y aura apparemment des restes pour le lendemain... Tout le repas (entrée, plat, fromage, dessert, café, pain, service compris) : 50€/personne ça c'est sans les boissons.
bon ba finalement on a choisi le barbecue pour 800 euros pour 60 personnes c'est pas si cher
Bonjour, je vois que beaucoup de personnes prépare un mariage avec un barbecue. Je commence à me renseigner parceque nous avons décidé de nous marier en Août 2013 avec un repas type "barbecue". Nous avons réfléchis et pensons faire griller des morceaux de viandes à la plancha (boeuf et agneau) accompagné de salades. suivi de fromage et dessert.
Sauf que nous ne voulons pas d'un service à table car nous refusons de placer les personnes. Le but étant que chacun fasse ce qu'il souhaite. Les personnes devront donc se lever pour chercher leurs viandes et garniture.
Quelqu'un à t'il déjà organiser un mariage comme ça pour environ 150 personnes?
histoire de savoir ce qu'il ne faut pas oublier au niveau de l'organisation et connaître une base tarifaire.
Merci et bon courage pour celles qui sont encore dans l'oragnisation.
Il faut tout de même prévoir un animateur qui appelle chaque table sinon avec 150 ça risque d'être la cohue. Mais c'est sympa comme idée!
Je sais pas si un animateur est utile car il y a ceux qui continuerons à boire, d'autres à parler pendant que certains mangerons...
Le but étant vraiment la convivialité.
Mais si quelqu'un l'a déjà fait, merci de me tenir informé.