bonjour je souhaiterais avoir de l'aide pour la formulation de mon menu:
donc pour l'apéritif:
canapés de charcuterie et salade de crabe
tartinettes de fromage et cochonailles logés en pains surprises
le buffet d'entrées
avocat au crabe sauce whisky
pamplemouse aux crevettes
medaillon de saumon bellevues
tomates aux fruits de mer
papillon de cochonailles
terrines variees dec anard et de lapin
sorbet au choix
buffet de viandes
gigiolette de canard farcies pieces de boeuf en feulles
roti de porc braise a l'os
accompagné du banc du maraicher
salades composes , crudites varies
le buffet des fromages
l'arbre de fruits
le buffet des desserts accompagné de l'envol des colombes suivi de la fontaine de champagne
euh tu veux reformuler quoi exactement? vu la quantité de plats differents pourquoi ne pas faire un grand panneau a l'entrée de la salle avec ce que tu as la puis pour chaque buffet( je compte 1 aperitif-2 entrées-3 plats.... tul'écrit au dessus de chaque plat ou devant ou dessus comme tu préferes! je sais pas si j'ai bien repondu a ta question mais j'espere que ça t'aidera
euh c'est un systeme un peu bizzard mais bon tu n'as qua mettre un truc du style "pour les entrées parmis celles proposées" mais ça me fait bizzard ton truc c'est un buffet non?