Organisation Mariage
Conseils Outils Annuaire forum Espace pro
Organisation Mariage > forum mariage > le mariage >

amuse gueules

amuse gueules

Liste des forums Charte du forum Rechercher sur le forum Galerie photos

ciloune
06-01-2008 14:44:40
vous avez prévu quoi pour assouvir la faim et la soif de ces invités qui auront pris soin de ne pas manger à midi pour pouvoir mieux se régaler?
plus sérieusement vous servez quoi à grignoter et pour quel budget ce vin d'honneur?

Réponses

lalimacerouge et schrek
06-01-2008 15:18:28
cela dépend des traiteur cela vari de 4 a 18piece pour le coctail, moi je trouve que 4 c'est pas assé , pour le mariage d'une cousine le vin d'honneur on avait des ptite brioche et des pains au chocolat (c'était 16h c'était sympa)
ciloune
06-01-2008 15:23:03
c'est original
vous distinguez le vin d'honneur et le cocktail?
je croyais que le vin d'honneur servait d'apéritif pour tout le monde et aprés on passe à table pour ceux qui restent manger, non?(le repas se fait au même endroit)
lalimacerouge et schrek
06-01-2008 15:25:24
non pour moi il n'y aura qu'un coctail c'estjuste le nom qui change je crois, car on suit ton "servait d'apéritif pour tout le monde et aprés on passe à table pour ceux qui restent manger"
ciloune
06-01-2008 15:29:26
ok
je sais pas si on va faire appel à un traiteur pour ça, je pense qu'on va le faire nous même pour réduire un peu les coûts
c'est pour ça que je demandais des idées sur les amuse gueules car on voudrait quand même quelque chose de bien
lalimacerouge et schrek
06-01-2008 15:35:13
des recettes j'en ais pleins, genre des tranche de concombre et dessu une cuillere de sauce tsatsiki c'est super frais pour juin, tu fais tranché a la machine par ton boulangée des baguettes et tu met dessue des truc genre tarama, purée d'articho, caviar d'aubergine, purée de tomate, tu t'amuses a changer les baguettes , cela fait un apero champetre mes invités adore
ciloune
06-01-2008 15:38:55
super sympa ça, j'aurais pas pensé à faire trancher le pain par le boulanger
lalimacerouge et schrek
06-01-2008 15:44:10
moi je ne fais plus que ca c'est meilleur que les toaste tt prés et tu peux t'amusé avec des baguettes sésame pavot tradition seigle...
ciloune
06-01-2008 15:46:16
j'ai juste peur qu'on ait pas le temps de s'occuper de ça, on aura déjà tellement de choses de dernière minute à faire
lalimacerouge et schrek
06-01-2008 15:50:19
alors c'est tous simple des saladier de sauces prés cité et des des saladier de tranche de baguette et les gens se servent, c'est sympa aussi e trés conviviable
ciloune
06-01-2008 15:55:03
oui mais peut etre un peu trop "bonne franquette" pour un mariage
lalimacerouge et schrek
06-01-2008 16:00:35
c'est le vin dhonneur, tu met des saladiers de fruis de viennoiserie peu de boulot et si tu met l'argent economisé dans les boisoons tt le monde sera comptent. un peu de décors et cela fait mariage
louna81
06-01-2008 18:56:51
nous ct brochette de frui, de bonbon, toast chaud et d'autre frois

pour le budget : ça depend si c champagbe ou methode ou mousseux et combien de personne
lalimacerouge et schrek
06-01-2008 19:27:10
sympa les brochette c'est vrais que fraise et champ c super bon
louna81
06-01-2008 20:44:02
a ki le dit tu !!!
lalimacerouge et schrek
06-01-2008 22:02:40
a toi? non je rigole! ]
la gazelle
06-01-2008 22:48:52
pour nous ce sera tourteaux fromagés (produit regional) et puis gateaux type broyé du poitou mais de l'entreprise "familiale" ]
lalimacerouge et schrek
06-01-2008 22:58:54
c'est koi donc gateaux type broyé
onpeux en commandé?
Roxy
07-01-2008 08:12:17
Des petites saucisses entouré dans de la pâte feuilleté... miam miam
GUIGUITTE
07-01-2008 13:22:21
pour nous le traiteur compte 10 à 12 pieces sucrées salées y aura de tout et pour 5.50 par personne nous ne ferons pas d aperitif a table pour le repas car nous passons a l eglise vers 17.00 alors le temps du vin d honneur je vais pas saouler mes invités avant le début du repas
la gazelle
07-01-2008 13:27:53
oui je sais pas si j'ai le droit de donner la marque, mais ca se trouve aussi en grande surface enfin tout depend de ta region car comme c'est une entreprise familiale, il n'y en a pas encore partout en france ]
lalimacerouge et schrek
07-01-2008 15:04:30
bha pour le moment les traiteurs nous ne propose que des coctail sans aperos et je trouve ca bien aussi

La gazelle je sais pas ce que c'est vous avez un site net( je suis un peu mega gourmande) au faites tu as souhaité une bonne année a la marmotte? et a la vache violette( t'as vu j'ai pas cité de marque) ]
la gazelle
07-01-2008 15:19:57
oui oui, effectivement, mais si je ne tedonn pas le nom, tu ne trouvera pas, donc je me lance (mais non pas trop fort)et puis si ca ne va pas je laisse le soin à ludo de faire ce qu'il faut

donc
http://www.biscuiterie-augereau.fr/

et voila bonne degustation ]
lalimacerouge et schrek
07-01-2008 15:21:49
merci j'y court, c'est pas pareil c'est pas des jaretieress ou des forum concurent. ]
lalimacerouge et schrek
07-01-2008 15:23:09
miam c'est comme un sablé c'est trop bon ca
la gazelle
07-01-2008 15:35:22
c'est clair que c'est bon, mais bon ca stagne bien sur les hanches aussi, en meme temps vu que c'est de "famille" si on en avait pas mis ca aurai fait scandale, et puis ca nous revient moins cher (on est sponsorisé... ] ), et puis si il en reste, ce sera pour les petits creux avant le petit dej' hummmm
lalimacerouge et schrek
07-01-2008 15:39:16
trop bon c'est idée ca por lesptit dej de lendemain de nouba
la gazelle
07-01-2008 15:47:46
oui et en plus ca tiens au corp, le must c'est de les tremper
lalimacerouge et schrek
07-01-2008 15:49:25
attend je suis au regime retour e fetes
la gazelle
07-01-2008 15:51:12
bah t'es pô la seule, sniff
lalimacerouge et schrek
07-01-2008 15:54:14
courage on aura une belle robe! ]
la gazelle
07-01-2008 15:56:28
oui cest ce que je me dit, "penses aux economies de tissus!!"
lalimacerouge et schrek
07-01-2008 16:05:24
c'est la meiilleur escuse du jours

Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage

Discussions similaires à amuse gueules