moi aussi c'est prévu pour le 19 septembre !!!
on a bien avancé ces 3 derniers jours
-menus pret
-chants : accordés avec la chorale , la violoniste et la flutiste
-plan de table ok
-colombophile va nous rappeler
costume bébé recu
-boléro enfant d'honneur recu
-cadre pour les tables décoré reste plus qu'a les remplir !
nous c'est aussi le traiteur qui s'occupe du Vin d'honneur mais je fais souvent des verrines et "ma solution" serait que tu fasses des verrines types sorbet ! sorbet tomate , avocat etc
enfin c'est une idée
car sinon tu peux congeler des verrines de mousse mais je pense pas que décongelé ce sera top (ca risque de prendre l'eau...

)
mais c'est mon simple avis de cuisinière du dimanche
y'a peut etre dans les futures mariées qui sont sur ce forum une cuisto qui saura mieux te conseiller...
bon courage pour tout ca!
oh mais j'y pense , chez picard ils font des verrines surgelées !!! ca te fera moins de boulot en plus