salade piémontaise, trio fraicheur, tagliatelles au saumon et basilic, marquise de jambon cru, farandole de charcuterie, rosbif, médaillon de saumon, veau fraci aux cèpes et cognac, cuisses de poulet en gelée
buffet froid portugais :
accras de morue, salade de morue, pâté de sardine, jambon cru portugais, saucisson et chorizo portugais
plateaux de fromage
pièce montée et charlotte aux fraises (car on fêtera en meme temps l'anniversaire de la petite cousine de mon copain qui fait parti du cortège)
on est 51 aux vin d'honneur et repas, vous pensez que c'est trop ou pas assez en sachant qu'on veux remanger le lendemain midi avec les plus proches.
bah en fait je pense que la morue passera bien puisque sur 50 invités le 3/4 est de la famille de mo copain et il est d'origine portugaise et puis c'est pour ça que j'ai chois un traiteur français car les produits portugais c'est moi qui fais les faire juste pour faire goûter aux invités français.
oui c 'est sur mais j'ai vu les photos du traiteur ça avait l'air copieux donc je sais pas du tout je verrai avec lui samedi pour voir les quantité qu'il met
merci
Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage