coucou les filles,
voila, on a revu le devis avec les traiteur et on a refait quelques modifications, maintenant c'est tout bon on va le signer!!
Allez je vous dis ce qu'il y a au menu!!
Vin d'honneur: sucettes de tomates mozzarella, brochettes de magret de canard fumé et pruneau, mini caillette de l'ardèche et sa confiture d'oignons,accras de morue, feuilletés, petit pain au lait et charcuterie, légumes à la croque et aioli, mini nems, bouchon de poulet aux citrons confits, verrine de tartare de saumon à la crème d'oseille et mousse au citron, Chaud froid de Foie gras de canard poêlé crème de vinaigre balsamique sur compotée de pommes reinettes aux airelles (animation à la plancha)et Risotto aux quatre fromages (animation au poêlon), en sucré, des mignardises sucrées et macarons.
pour le repas: crumble de noix de st jacques à la fondue de poireaux,
noix de veau aux citrons confits et gingembre, accompagné d'un tian de légumes provençaux et gratin dauphinois,
fromage de chèvre et mesclun tomates confites et tomme de brebis à la confiture de griottes.
pain et café.
pour le dessert on le prendra par un patissier.
Et pour les ptits loups: melon et jambon cru, aiguillettes de poulet au jus et potatoes.
Pour les adultes c'est 37 euros par personne et 15 euros pour les enfants.
Vous en pensez quoi?
bisous