que pensez-vous de notre menu?
Ce samedi normalement nous allons déguster notre plat et son accompagnement...
Je vous ai mis tout ce que nous avons à partir du VH jusqu'à la fin...
Vin d'honneur
15 pièces/personne
Soupe champenoise et Punch créole
ensuite nous passons à la salle
Sorbet arrosé, on doit en trouver 2 : (les 2 derniers sont surement ceux que nous prendrons) on est en pour parler pour le sorbet citron loool
- sorbet fraise/vodka
- Sorbet aux figues berbères et raz el hanout
- Sorbet Citron, arrosé d'Eau de Vie de Figues
- Recette de Sorbet aux amandes grillées et framboises (quel alcool pr accompagner
-Sorbet à la granny smith & manzana, cristallines de pomme
Plats :
- Tournedos de boeuf lardé coulis de camembert
- Grenadin de veau farci aux tomates séchées confites et son coulis de poivrons au piment d'Espelette
Accompagnement :
- Courgette individuelle farcie avec 3 purées de légumes :
1ere. Carotte miel/cumin
2nde. Igname (je ne sais pas ce que ça donnera)
3eme. Caviar d'aubergines
- Aumonière de Pommes de terre Salardaises et aux cèpes
Fromage en Formule debout :
- Buffet de fromages, salade et son animation fromages fondus sur croûtons (nous goûterons ce samedi des sucettes de fromages aux fruits frais par ex comté/figues ou reblochon/raisins car c'est une autre animation qu'il nous propose)
desserts
Pièce montée à l'américaine (pas encore défini)
+
Mini-verrine rhubarbe/framboises/chocolat blanc
Courchevel
Exotique(Sirop curaçao mousse passion Physalis)
Pasteis de Nata (je donne la recette au traiteur)
Cornes de gazelle (je donne la recette ai traiteur)
Mousse caramel au beurre salé (je donne la recette au traiteur)
Cascade de verres pour le Champagne
Une animation Café Brûlot qui dure 30 min
Pour fini un stand nocturne (jusque la fin)
- Dégustation de fondue de chocolat aux fruits frais et guimauves et meringues maison
Je penche pour fondue chocolat blanc et fondue caramel au beurre salé
Qu'en pensez-vous ??
Je vous ai mis tout ce que nous avons à partir du VH jusqu'à la fin...
Vin d'honneur
15 pièces/personne
Soupe champenoise et Punch créole
ensuite nous passons à la salle
Sorbet arrosé, on doit en trouver 2 : (les 2 derniers sont surement ceux que nous prendrons) on est en pour parler pour le sorbet citron loool
- sorbet fraise/vodka
- Sorbet aux figues berbères et raz el hanout
- Sorbet Citron, arrosé d'Eau de Vie de Figues
- Recette de Sorbet aux amandes grillées et framboises (quel alcool pr accompagner
-Sorbet à la granny smith & manzana, cristallines de pomme
Plats :
- Tournedos de boeuf lardé coulis de camembert
- Grenadin de veau farci aux tomates séchées confites et son coulis de poivrons au piment d'Espelette
Accompagnement :
- Courgette individuelle farcie avec 3 purées de légumes :
1ere. Carotte miel/cumin
2nde. Igname (je ne sais pas ce que ça donnera)
3eme. Caviar d'aubergines
- Aumonière de Pommes de terre Salardaises et aux cèpes
Fromage en Formule debout :
- Buffet de fromages, salade et son animation fromages fondus sur croûtons (nous goûterons ce samedi des sucettes de fromages aux fruits frais par ex comté/figues ou reblochon/raisins car c'est une autre animation qu'il nous propose)
desserts
Pièce montée à l'américaine (pas encore défini)
+
Mini-verrine rhubarbe/framboises/chocolat blanc
Courchevel
Exotique(Sirop curaçao mousse passion Physalis)
Pasteis de Nata (je donne la recette au traiteur)
Cornes de gazelle (je donne la recette ai traiteur)
Mousse caramel au beurre salé (je donne la recette au traiteur)
Cascade de verres pour le Champagne
Une animation Café Brûlot qui dure 30 min
Pour fini un stand nocturne (jusque la fin)
- Dégustation de fondue de chocolat aux fruits frais et guimauves et meringues maison
Je penche pour fondue chocolat blanc et fondue caramel au beurre salé
Qu'en pensez-vous ??
Réponses
hééé tout ca ^^ c allechant c pas un epu bcp la fondu apres tout ca mais sinon c parfait moi j'adore la manzana et aussi la figue ^^ voila

ton menu est super patissant mais ton dessert est beaucoup trop chargé
je te dis ca car nous avons aussi opter pour le weddig cake et c'est un gâteau très très conséquent
comme toi je voulais faire des petites verrines et des mignardises mais ca fait beaucoup trop
on a donc choisi de faire un bar à fruit pour finir et pour la nuit
pour le reste ca donne tres faim
je te dis ca car nous avons aussi opter pour le weddig cake et c'est un gâteau très très conséquent
comme toi je voulais faire des petites verrines et des mignardises mais ca fait beaucoup trop
on a donc choisi de faire un bar à fruit pour finir et pour la nuit
pour le reste ca donne tres faim

waou !!!! ça a l'air trop trop bon !!! miam miam !!!!!
j'espère que tes invités auront faim, car il y au ra de quoi faire la !!!
j'espère que tes invités auront faim, car il y au ra de quoi faire la !!!
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)

Appetissant mais les desserts ca fait beaucoup non ???
Pour les sorbet moi je vote sorbet fraise/vodka trop bon et Granny smith/manzana
Pour les sorbet moi je vote sorbet fraise/vodka trop bon et Granny smith/manzana

le dessert oui est conséquent c'est vrai pfff
c'est une part de gâteau et 4 mini verrine par pers
vous pensez que c'est vraiment trop ??? c'est une des propositions par le traiteur
En faites c'est surtout que je ne sais pas ce qu'on pourrait faire comme gâteau et je ne veux pas de pièces montée avec des choux...
Pour le stand nocturne, le peu de personne qui est au courant préfère la fondue de chocolat mais sinon on a le choix avec crêpes ou roussettes sucrées ou beignets ou corbeilles de fruits frais
Noukette la fraise/vodka parait pas mal loool
c'est une part de gâteau et 4 mini verrine par pers
vous pensez que c'est vraiment trop ??? c'est une des propositions par le traiteur
En faites c'est surtout que je ne sais pas ce qu'on pourrait faire comme gâteau et je ne veux pas de pièces montée avec des choux...
Pour le stand nocturne, le peu de personne qui est au courant préfère la fondue de chocolat mais sinon on a le choix avec crêpes ou roussettes sucrées ou beignets ou corbeilles de fruits frais
Noukette la fraise/vodka parait pas mal loool
Bon pour le sorbet je peux pas vraiment te donner d'avis, je ne bois pas d'alcool alors nous on va certainement choisir au pif !
Le tournedos de boeuf sauce camembert je dis oui !!! On l'a aussi choisi mais accompagné de canard plutôt que de veau. L'accompagnement super .
Les sucettes de fromages sont excellentes, on les a goutées aux portes ouvertes et du coup c'est ce qu'on prend, plutôt que les espèces de bricks fourrées au fromage et aux herbes !
De toutes façons en ayant déjà gouté à ce traiteur je ne peux qu'approuver votre choix !
Pour le dessert nous on prend 2 choux + mignardises dont la verrine exotique ( elle est juste à tomber
, n'est ce pas ?)
Comme on est des buveurs de thé on a choisi l'animation thé à la menthe.
Et pour le nocturne notre coeur balance entre la fondue choco et les crêpes/beignets, mais avec ça j'ai peur des odeurs ...
Il fzut que je les contacte à la fin du mois pour ma dégustation !
Le tournedos de boeuf sauce camembert je dis oui !!! On l'a aussi choisi mais accompagné de canard plutôt que de veau. L'accompagnement super .
Les sucettes de fromages sont excellentes, on les a goutées aux portes ouvertes et du coup c'est ce qu'on prend, plutôt que les espèces de bricks fourrées au fromage et aux herbes !
De toutes façons en ayant déjà gouté à ce traiteur je ne peux qu'approuver votre choix !
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
Pour le dessert nous on prend 2 choux + mignardises dont la verrine exotique ( elle est juste à tomber

Comme on est des buveurs de thé on a choisi l'animation thé à la menthe.
Et pour le nocturne notre coeur balance entre la fondue choco et les crêpes/beignets, mais avec ça j'ai peur des odeurs ...
Il fzut que je les contacte à la fin du mois pour ma dégustation !
Pour le dessert je ne trouve pas que ça fasse trop les verrines sont petites si ce sont les mêmes qu'aux portes ouvertes !
mmmmmm ca donne envie yasboubou !!!
aahhhh ninajo te voilà !!
Pour les sorbets même si je bois de l'alcool je ne connais pas, c'est des recettes qu'on a trouvé sur le net et qui nous tente
Les sucettes de fromage j'ai pas goûté aux portes ouvertes car d'une j'ai pas fait attention et de 2 j'étais pleine !! mdrrr
c'est quoi les bricks fromages/herbes ? ça me dit rien !! (mes enfants étaient malades j'étais pressée de rentrer)
T'as choisi quoi comme sucettes ?
La verrine exotique, c'est une tuerie... Mon chéri pensait même demander à l'avoir en gâteau des mariés tellement c'était bon !!
Je me perd dans tout ça, y a trop de choix et lui il nous aide pas du tout au contraire il m'embrouille loool on s'inquiète pas on lui fait super confiance
Pour les sorbets même si je bois de l'alcool je ne connais pas, c'est des recettes qu'on a trouvé sur le net et qui nous tente
Les sucettes de fromage j'ai pas goûté aux portes ouvertes car d'une j'ai pas fait attention et de 2 j'étais pleine !! mdrrr
c'est quoi les bricks fromages/herbes ? ça me dit rien !! (mes enfants étaient malades j'étais pressée de rentrer)
T'as choisi quoi comme sucettes ?
La verrine exotique, c'est une tuerie... Mon chéri pensait même demander à l'avoir en gâteau des mariés tellement c'était bon !!
Je me perd dans tout ça, y a trop de choix et lui il nous aide pas du tout au contraire il m'embrouille loool on s'inquiète pas on lui fait super confiance
Miam miam, j'en salive
j'adorai gouter le sorbet figue et raz el hanout
Pour le sorbet aux amandes, un marsala serait tres bien je pense
Grenadin de veau aux tomates séchées trop bon
bonne idée les sucettes fruits fromage ! je note
Nous non plus on est pas choux alors ce sera pyramide de macarons (tres classe je trouve) et des gateaux a coté
et fondue chocolat le top ! il y aura des fruits frais seuls pour ceux qui veulent
Trop top en tout cas ton menu
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
j'adorai gouter le sorbet figue et raz el hanout

Pour le sorbet aux amandes, un marsala serait tres bien je pense

Grenadin de veau aux tomates séchées trop bon

bonne idée les sucettes fruits fromage ! je note

Nous non plus on est pas choux alors ce sera pyramide de macarons (tres classe je trouve) et des gateaux a coté
et fondue chocolat le top ! il y aura des fruits frais seuls pour ceux qui veulent

Trop top en tout cas ton menu


Bambouzen
marsala je ne connais pas, je vais me renseigner... merci en tout cas
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
marsala je ne connais pas, je vais me renseigner... merci en tout cas
top ton menu





génial ton menu !!!
ça donne envie !!
on vient à quelle heure, c'est où, on peut avoir un itinéraire ?
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
ça m'a l'air super tout ça

super ton menu,il a l'air tres allechant...

haléchant tout ça
j'adore ton idée de plan de table je crois bien que je vais te l'a piqué
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)

15-03-2010 13:09:44
Yasboubou, on a testé les sucettes brie/pomme
Pour la brick, il appelle ça "briouat" de chèvre et menthe fraiche, on avait choisi ça avant de gouter aux sucettes ! lol

Pour la brick, il appelle ça "briouat" de chèvre et menthe fraiche, on avait choisi ça avant de gouter aux sucettes ! lol
Heu c'est moi le petit fantome !
Je n'ai pas compris pour le plats, il y aura 2 viandes ou ce sera au choix ?
Tout le reste me semble paaaaarfait !
Par contre, tous les desserts après le gâteau seront des mignardises et pas des vraies parts ?
Tout le reste me semble paaaaarfait !
Par contre, tous les desserts après le gâteau seront des mignardises et pas des vraies parts ?
ah ok j'avais vu les briouats, j'en ai pris mais j'aimerai qu'il les fasse à ma façon car les leur sont complètement raplapla
j'ai appelé Lydie pour voir si on peut faire la dégustation ce samedi
zay oui il y aura 2 viandes dans chaque assiettes, les moins gourmands n'en mangeront et les morfalous mangeront les 2 et nous on a pas mal de morfalous
oui les desserts se sont des minis vraiment minis

zay oui il y aura 2 viandes dans chaque assiettes, les moins gourmands n'en mangeront et les morfalous mangeront les 2 et nous on a pas mal de morfalous
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
oui les desserts se sont des minis vraiment minis

Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage