Voila je vous explique
Je me marie le 5 juin de année prochaine es mon futur beau papa a eu idée de faire a mangé créole pour la moitié des invité en sachant qui il y a 160 personne . L autre moitié c traiteur mais g peur de prendre pour 80 personne de traiteur. Es que tout le monde saute sur le même repas ke puis je faire ???
En voyant ta galerie, je comprends mieux ce choix...Monsieur est créole... et dans ce cas c'est une bonne idée mais il vaut mieux prévoir un peu plus quitte à finir les restes le lendemain... 100 parts de chaque par exemple, après il faut se pencher sur le budget.
moi c'est un peu pareil, il faut mixer tout simplement
tu peut faire entrée "tipik" créole ou contraire et ainsi de suite
ton beau père veut faire quoi en gros?
si tu as besoin je suis là
donc il fait le plat principal donc demande au traiteur de se charger du reste
car ta famille va vouloir gouter ce que tu mange ton quotidien et les antillais bah!! tu sais déjà
donc prévoyez une bonne quantité pour le plat principal et pour le reste ça sera "français" t'en pense quoi
alor g décidé je v faire en plat principale le repas antillais é tou le reste sa sera le traiteur en sachant qu on restera sur le théme des antille merçi a tous