trou normand???
coucou les filles! est ce qu'un trou normand peut se faire lors d'un repas mixte (entrée buffet plat chaud assis et buffet dessert)???
Réponses
je pense que oui, pourkoi sa pauserais un problème? tu le fait entr l'entrée et le plat. nous c se kon fait
c'etait à base de quoi?
Oui pour nous c'est dans le menu proposé par notre traiteur, le trou normand aura lieu après l'entrée sous forme de buffet et avant la viande servie à table.
coucou
je fais un buffet d'entrée, un plat chaud, fromage dessert comme toi, et j'ai un trou après l'entrée.
je fais un buffet d'entrée, un plat chaud, fromage dessert comme toi, et j'ai un trou après l'entrée.
voila plusieur recette
http://www.750g.com/recettes_trou_normand.htm
http://www.750g.com/recettes_trou_normand.htm
oui je pense que sa ne pose pas de souci on est aller a un mariage ou il faisait comme toi et il on fait un trou normand après l'entrée
Oui bien sur que tu peux...buffet ou non tu le fait entre l'entrée et le plat
Le trou normand c'est de la glace a la pomme et du calva...
Le trou normand c'est de la glace a la pomme et du calva...
merci les filles !
ben oui sans souci



Nous on le fait entre le buffet d'entrées et le plat chaud...
alors moi jai un souci!!!je n'ai pas de plat chaud..j'ai un grand buffet froid(4 tables réfrigérées) meme la viande sera froide!!alors je peux le faire kan? j'ai une soupe a l'oignon de prévu aussi!
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
le trou ce fait normalement entre l'entrée et le plat, mais kan on a un buffet tt frd, normalement sa ce fait pas mais aprés on fait comme on veu
Ben c'est que je pensais...mais dans le doute!!! merci jenny
de rien

Oui nous on le fait: on buffet d'entré, entrée chaude trou normand plat chaud salade fromage et buffet dessert.
oui nous aussi on va le faire !!! buffet d'entrée, trou normand , plat chaud, fromages secs et blancs et gateaux café champagne
dites les filles je profite de ce post car nous on fait un buffet froid alors quand peut on faire un trou normand???et en existe t'il des sans alcools?
Alors les filles personne n'a de reponses pour moi?

un trou normand es fait pour digéré normalement, et je pense pas kil en existe des sans alcool mais en mm temps je ne suis pas experte.
normalement le trou se fait entre l'entrée et le plat chaud, pour fair patiener que le plat ce prépare et pour aussi fair digéré et ce préparer au plat chaud. j'espère avoir répondu a ta question
normalement le trou se fait entre l'entrée et le plat chaud, pour fair patiener que le plat ce prépare et pour aussi fair digéré et ce préparer au plat chaud. j'espère avoir répondu a ta question
Ok merci pour ta reponse, le soucis c'est que nous on fait un buffet froid donc doit on le faire juste avant le fromage car l'entrée et la viande sera en libre service...
si la viande es froide aussi, en génréral on en fait pas de trou normand. enfin c'est mon avis. et dans tout les cas si tu dois en fair un fait le entre l'entrée et le plat. avant le fromge j'ai bien peur que sa les fasse trop digéré et ouvre l'apétit donc je sait pas trop mais dans tout les cas perso je le ferais pas avant le fromage, mais aprés tout dépend ce que tu fait comme thème tu n'es pas obliger de prendre un alcool trop fort! nous on a fait sorbet d'ananas et rhume parce que on faisais sur le thème des îles. je t'avoue que le cuistot avait mis pas mal d'alcool et du coup un peu fort mais tu n'es pas obliger de prendre un alocool trop fort.
oui ça se fait, nous on l'a fait!
ok sophie, donc c'etait un buffet froid? et vous l'avez fait quand le trou normand??
oui ça peut se faire ! nous on fait repas servi à table avec mise en bouche, entrée, trou normand ( c'est pas le vrai mais un truc brésilien lol) puis plat, fromage et dessert ! tu peux le faire sans problème!
Le truc c'est que nous tout sera en libre service, donc je n'ai aucune idee de quel moment faire le trou normand
Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage