Voila j'aurais voulu savoir pour celles qui font un trou normand comment gerer les gens qui prendront avec ou sans alcool?
Est ce qu'on leur impose notre choix, ou bien les serveurs demandent?
J'en ai pas la moindre idee, mais tous ceux que je sais c'est que tous le monde n'appreciera pas vec alcool!
Merci bisous
nos serveuses avaient préparé les boules de glaces ds les coupelles au congélo et au moment venu, elles sont tous mis sur un chariot et on fait le tour des invités avec les bouteilles de calva, et demandaient si les gens voulaient avec ou sans... tout simplement
le traiteur nous a dit qu'ils allaient demander. ça pose pas de souci à gérer apparemment. Donc ils font le tour et demandent ceux qui veulent avec ou sans alcool
pour avoir bosser dans des banquets et mariages plusieurs années, les serveurs ont un plateau remplit de coupes avec et sans alcool et ils demandent. T'inquiète pas, ton traiteur sait gérer tout ça!
Nous aussi, les serveuses avaient les coupes de glace préparées sur le plateau avec la bouteille à côté, et elles demandaient aux invités s'ils voulaient avec alcool ou non. C'est vrai que sans alcool ce n'est plus tellement un trou normand, mais ça permet de ne pas "punir" les gens qui ne boivent pas...
oui c est bien vrai, un trou normand sans alcool c plus un trou normand.
Mais si je compte deja les trois femmes enceintes qui seront presentes, plus les grands parents lus quelques enfants plus les gens comme moi qui n'apprecient pas ce genre d alcool tres fort ca fait quand meme pas mal de monde!!
Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage