Budget par personnes traiteur
Bonjour à toutes !!!
Petite question : quel budget pour le repas ?
Nous on prévoit 40E par pers avec une entrée - poisson/viande - cout du milieu - légumes - fromages - desserts sa vous semble correct ?
Petite question : quel budget pour le repas ?
Nous on prévoit 40E par pers avec une entrée - poisson/viande - cout du milieu - légumes - fromages - desserts sa vous semble correct ?
Réponses
Salut nous on est à 38euro/p
Amuse bouche, entrée, plat, légume, café, dessert
Donc après 40 euro sa peut être tout à fait correct.
Amuse bouche, entrée, plat, légume, café, dessert
Donc après 40 euro sa peut être tout à fait correct.

Alors pour nous c'est 48€/personne, pour mise en bouche, entrée, petit trou, plat, fromage, dessert, vins et café. On paye la pièce montée en plus par contre, puisque c'est un pâtissier qui la fait à part.
J'avais oublier le fromage

nous 50/personne : 10 pièces pour le cocktail/personne + entrée + plat (restera de la viande pour le lendemain midi car cuisse de boeuf à la broche) + fromage + dessert + café ça comprend aussi le pain et le service (pas trouvé moins cher chez moi.
nous on est a 45€/pers pour : VH (boissons et amuse bouche) + repas (entrées + 2 plats de viande + 2 plats de pâtes + café + desserts + vin) reste a commander le champagne!
par chez nous le moins cher pour cocktail 10 pièces, entrée plat fromage dessert avec pièce montée et les boissons soft c'est 60€ si on veut un trou normand il faut rajouter 3€ par pers (donc il n'y en aura pas). Une amie qui s'est mariée dans l'Yonne en septembre 2011 c'était 38€ par pers cocktail + entrée trou normand plat fromage sans la pièce montée
j'avais pris un traiteur pour 25€ par personne
- deux salades composées
- charcuterie
- agneau à la broche et ses pommes de terre
- fromage et salade
- dessert
- pain
- deux salades composées
- charcuterie
- agneau à la broche et ses pommes de terre
- fromage et salade
- dessert
- pain
nathy a raison attention à ce qui est inclus car j'avais trouvé un traiteur correct, le menu était à 38€ vin d'honneur inclus mais une fois rajouté le déplacement (15km) le service, la vaisselle, l'étuve pour la cuisine, il y en avait pour 60€ comme les autres des environs.
On prévoit 50e par personne (vin d'honneur+ repas assis) on n'a pas encore choisi le traiteur mais plusieurs nous on fait des propositions à ce tarif, dont les boissons alcoolisées du vin d'honneur sont incluses
50 e par pers avec :
- 6 amuses-bouches et alcool (punch,soupe champennoise) à volonté pour VH
- 2 entrées (foie gras puis poisson)
- le plat principal
- plateau de fromage+ salade
- trio de verrines
- café avec chocolat
pain à volonté, pas de droit de bouchons,déplacement et service compris, en plus elle met en place la table VH avec ses accessoires mais sur notre thème ,mise en place vaisselle et pliage serviette, elle fournit nappes 2 jours avant et elle récupère toute la vaisselle en partant sauf flûtes champ et bar à café
- 6 amuses-bouches et alcool (punch,soupe champennoise) à volonté pour VH
- 2 entrées (foie gras puis poisson)
- le plat principal
- plateau de fromage+ salade
- trio de verrines
- café avec chocolat
pain à volonté, pas de droit de bouchons,déplacement et service compris, en plus elle met en place la table VH avec ses accessoires mais sur notre thème ,mise en place vaisselle et pliage serviette, elle fournit nappes 2 jours avant et elle récupère toute la vaisselle en partant sauf flûtes champ et bar à café
Je trouve ça correct !
On est à environ 36 euros par personne pour 2 entrées, un plat, un plateau de fromage et salade, un buffet de dessert (pièce montée, glaces, mignardises, brochettes de fruits et bonbons et fontaine à chocolat)+ pain et café.
Par contre, il faut ajouter à ça l'alcool (sans droit de bouchon), et ça fait monter la note !!
On est à environ 36 euros par personne pour 2 entrées, un plat, un plateau de fromage et salade, un buffet de dessert (pièce montée, glaces, mignardises, brochettes de fruits et bonbons et fontaine à chocolat)+ pain et café.
Par contre, il faut ajouter à ça l'alcool (sans droit de bouchon), et ça fait monter la note !!
On est à 35€ / personne pour
-entrée froide avec foie gras
-entrée chaude avec poisson
-trou normand
-filet de veau avec accompagnement
-assiette de fromages (3 sortes)
-desserts (plusieurs petit)
-café et son chocolat
pain compris
40€ comme budget c'est bien!
-entrée froide avec foie gras
-entrée chaude avec poisson
-trou normand
-filet de veau avec accompagnement
-assiette de fromages (3 sortes)
-desserts (plusieurs petit)
-café et son chocolat
pain compris
40€ comme budget c'est bien!
Notre traiteur prend 60€ par personne pour :
- cocktail
- amuses bouches (12 pièces par personnes)
- entrée 1
- entrée 2
- trou normand
- plat + 2 accompagnements
- fromage (4 sortes) + salade
- 2 parts de gâteau
+ 3 sortes de vins
+ café à volonté
+ macarons en open bar
+ les eaux (plates et gazeuses)
le tout servi à table et pas de droit de bouchon pour le champagne, vaisselles fournie par le traiteur (et laissé sur place pour notre buffet du lendemain)
- cocktail
- amuses bouches (12 pièces par personnes)
- entrée 1
- entrée 2
- trou normand
- plat + 2 accompagnements
- fromage (4 sortes) + salade
- 2 parts de gâteau
+ 3 sortes de vins
+ café à volonté
+ macarons en open bar
+ les eaux (plates et gazeuses)
le tout servi à table et pas de droit de bouchon pour le champagne, vaisselles fournie par le traiteur (et laissé sur place pour notre buffet du lendemain)
qu'est ce que j'aimerai payer un prix similaire au votre


pourquoi ange tu payes combien?
Moi c'est 64€ par téte
apértif: muscat, sangria et amuse bouches
entrée, viandes, légumes, piéces montées + gateaux, café et vins à volonté. Pas de droit de bouchon pour le champagne.
C'est dans un restaurant mais on a un batiment rien que pour nous avec terrasses et jardin, donc vaisselle, pain et eau compris dans le prix.
Moi c'est 64€ par téte
apértif: muscat, sangria et amuse bouches
entrée, viandes, légumes, piéces montées + gateaux, café et vins à volonté. Pas de droit de bouchon pour le champagne.
C'est dans un restaurant mais on a un batiment rien que pour nous avec terrasses et jardin, donc vaisselle, pain et eau compris dans le prix.
100... et encore, on a négocié c'était 130 à la base...
uuuuuuh ils sont fous!!!! t'as beaucoup d'invités? mo je trouvais le mien cher mais le cadre est magnifique c'est un ancien chais. et toi c'est juste un traiteur ou il ya une salle àa ce prix?
c'est le traiteur seul, la salle est à part pour 4500€.
Mais j'avoue qu'on est hyper exigeant donc forcément les prix montent tres tres vite!!
On sera environ 250 personnes
Mais j'avoue qu'on est hyper exigeant donc forcément les prix montent tres tres vite!!
On sera environ 250 personnes
Bah Ns Ns sommes à 106 € par personne tt compris
Vh avec 10 pièces
2 entrées
Trou champenois
Plat pricipal
2 accompagnements
1 fromage avec salade
4 desserts
200 choux pièces montées
Corbeille de fruit
Table avec cascade pr le champagne
Vin boisson soft
Voilà pour Ns
Vh avec 10 pièces
2 entrées
Trou champenois
Plat pricipal
2 accompagnements
1 fromage avec salade
4 desserts
200 choux pièces montées
Corbeille de fruit
Table avec cascade pr le champagne
Vin boisson soft
Voilà pour Ns

c'est super cher lola..
nous on est aussi dans ces prix la, mais on a bien plus

nous on est aussi dans ces prix la, mais on a bien plus
Tu as koi ange?
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
Grand traiteur sur Rouen ( selectionne sur salon du mariage a paris)
J au pa precise j ai 4 cuisiniers 5 serveurs,
C eux qui s occupe de la salle deco mise de la table et tt...
De 13h30 a 1h30 du matin
C eux qui s occupe de la salle deco mise de la table et tt...
De 13h30 a 1h30 du matin
Cocktail d'accueil:
Bar
Whisky, Pastis, Punch, Anisette, Martini rouge et blanc, Porto, Boukha, Vodka
Rafraichissements
Perrier,Coca-cola, Jus d'orange
Jus de fruits naturels, évian
Animation bar à coktails
Cocktails alcoolisés et non alcoolisés
Choix à la carte
Spiritueux
Champagne
Laurent-perrier
Dégustation de vins
St-Emilion
bar à whisky
Assortiments de verrines servies froides:
Poelée de crevettes aux marrons
Rouleau de saumon sur son nid de taboulé
Tomates cerises fourrées au caviar d’aubergine
Tartare de saumon aux herbes fraiches
Carpaccio d’artichauts à la provençal
Pomme de terre grenaille a la crème de hareng
Courgettes barques à la tapenade verte
Amusettes
Olives, amandes, pistaches, noix de cajou
La cuisine du monde s'offre à vous à travers ses
buffets
Le buffet du pecheur:
Caviar sur rocher de glace
Poutargue
Saumon fumé tranché sur planche et ses toasts chauds
Carpaccio de saumon mariné
l ' italien:
Mini paninis assortis
risotto aux truffes
rissoto aux cepes
epaule de veau fumé
Les saveurs de provence:
Carpaccio de bœuf marinés aux trois herbes
Terrine de morille à déguster sur toast
L'ambiance mexicaine:
fajitas
Chili con carne épicé
La farandole du périgord:
Terrine de foie gras au Sauterne, à l’abricot, aux figues,
Marbré de foie gras aux pruneaux
Accompagnés de ses toast chauds
Bordeaux blanc moelleux
Paninis fourrés au foie gras
macarons au foie gras
barbe à papa au foie gras
Les coutumes d’orient:
Tajine de thon aux figues
Tajine d’agneau aux pruneaux
Buffet USA:
Minis burgers
Minis hot-dog
Potatoes
sauce barbecue
Buffets animations:
Buffet flambage
Farfales aux cèpes et au foie gras
Foie gras au cèpes et aux figues fraiches
Buffet friture
Tempora
Buffet, cuisine au wok
Poulet aux sésames grillés
boeuf au shop suey
Buffet pierrade
Brochettes thon, saumon, canard sauce yakitori
Buffet japonais
Sushis
Makis
Sashimis
Buffet asiatique
nems
rouleau d' été
ravioli frit
REPAS
Entrée
Dos de bar roti et son domino de légumes de provence
Plat
Filet de veau poelé rossini et son tatin de légumes aux oignons confits
Accompagnement
Légumes du marché
Salade
Salades croquantes au soja,sauce aigre-douce
Les vins
Château Lacoste rouge
Château Lacoste rosé
Bordeaux blanc ¨P
Les desserts
Coin chocolat:
fondue de brochettes de fruits au chocolat chaud
mousse au chocolat
fondant au chocolat
paninis chocalat banane
Assortiments de verrines:
anglaise vanille chocolat
anglaise chocolat café
peche basilic
pomme caramel
citron meringué
fraise melba
peche melba
Tartes assorties:
citrons
pommes
fraises
Les entremets:
fraisiers,
opéra,
castel,
mille feuille
chariot de crèpes assorties
Point chaud:
brownies, moelleux chocolat
bananes flambées
barbe à papa
pop corn
fontaine à chocolat
cascade de fruits
pièce montée
grand gateau à thème
pommes d’amours
Champagne
Thé à la menthe et aux pignons
café
calissons
petits fours
MACARONS ASSORTIS
Bar
Whisky, Pastis, Punch, Anisette, Martini rouge et blanc, Porto, Boukha, Vodka
Rafraichissements
Perrier,Coca-cola, Jus d'orange
Jus de fruits naturels, évian
Animation bar à coktails
Cocktails alcoolisés et non alcoolisés
Choix à la carte
Spiritueux
Champagne
Laurent-perrier
Dégustation de vins
St-Emilion
bar à whisky
Assortiments de verrines servies froides:
Poelée de crevettes aux marrons
Rouleau de saumon sur son nid de taboulé
Tomates cerises fourrées au caviar d’aubergine
Tartare de saumon aux herbes fraiches
Carpaccio d’artichauts à la provençal
Pomme de terre grenaille a la crème de hareng
Courgettes barques à la tapenade verte
Amusettes
Olives, amandes, pistaches, noix de cajou
La cuisine du monde s'offre à vous à travers ses
buffets
Le buffet du pecheur:
Caviar sur rocher de glace
Poutargue
Saumon fumé tranché sur planche et ses toasts chauds
Carpaccio de saumon mariné
l ' italien:
Mini paninis assortis
risotto aux truffes
rissoto aux cepes
epaule de veau fumé
Les saveurs de provence:
Carpaccio de bœuf marinés aux trois herbes
Terrine de morille à déguster sur toast
L'ambiance mexicaine:
fajitas
Chili con carne épicé
La farandole du périgord:
Terrine de foie gras au Sauterne, à l’abricot, aux figues,
Marbré de foie gras aux pruneaux
Accompagnés de ses toast chauds
Bordeaux blanc moelleux
Paninis fourrés au foie gras
macarons au foie gras
barbe à papa au foie gras
Les coutumes d’orient:
Tajine de thon aux figues
Tajine d’agneau aux pruneaux
Buffet USA:
Minis burgers
Minis hot-dog
Potatoes
sauce barbecue
Buffets animations:
Buffet flambage
Farfales aux cèpes et au foie gras
Foie gras au cèpes et aux figues fraiches
Buffet friture
Tempora
Buffet, cuisine au wok
Poulet aux sésames grillés
boeuf au shop suey
Buffet pierrade
Brochettes thon, saumon, canard sauce yakitori
Buffet japonais
Sushis
Makis
Sashimis
Buffet asiatique
nems
rouleau d' été
ravioli frit
REPAS
Entrée
Dos de bar roti et son domino de légumes de provence
Plat
Filet de veau poelé rossini et son tatin de légumes aux oignons confits
Accompagnement
Légumes du marché
Salade
Salades croquantes au soja,sauce aigre-douce
Les vins
Château Lacoste rouge
Château Lacoste rosé
Bordeaux blanc ¨P
Les desserts
Coin chocolat:
fondue de brochettes de fruits au chocolat chaud
mousse au chocolat
fondant au chocolat
paninis chocalat banane
Assortiments de verrines:
anglaise vanille chocolat
anglaise chocolat café
peche basilic
pomme caramel
citron meringué
fraise melba
peche melba
Tartes assorties:
citrons
pommes
fraises
Les entremets:
fraisiers,
opéra,
castel,
mille feuille
chariot de crèpes assorties
Point chaud:
brownies, moelleux chocolat
bananes flambées
barbe à papa
pop corn
fontaine à chocolat
cascade de fruits
pièce montée
grand gateau à thème
pommes d’amours
Champagne
Thé à la menthe et aux pignons
café
calissons
petits fours
MACARONS ASSORTIS

sacré budget tout ça!!!
moi ça me fait un peu peur un menu avaec autant de chose il y a des risques que tout soit pas du frais. Après je comprend lolo en ile de france tout est super cher mon traiteur est qu'à 60€ mais il est juste correct et j'ai qu'une entrée et pas de trou normand à ce prix là mais j'ai quand même pièce montée + 2 sortes de gateau. Un vraiment bon traiteur réputé dans les environs, il fallait compter au moins 80-90 par personne (le menu de base également) et impossible de se le permettre
Bonjour!
je suis moi aussi à la recherche d'un traiteur et les prix me paraissement vraiment élevées. Nous étions partis pour un budget de 30 euros par personne comprenant apéritif buffet d'entrée, animation plancha fromage et dessert si possible tout ca sans l'alcool bien sur et nous ne trouvons rien à moins de 40 euros, est ce normal?? auriez vous un bon plan pour la région sud drôme en traiteur?? nous sommes 120 au repas et 200 à l'apéro alors ca chiffre vite...
je suis moi aussi à la recherche d'un traiteur et les prix me paraissement vraiment élevées. Nous étions partis pour un budget de 30 euros par personne comprenant apéritif buffet d'entrée, animation plancha fromage et dessert si possible tout ca sans l'alcool bien sur et nous ne trouvons rien à moins de 40 euros, est ce normal?? auriez vous un bon plan pour la région sud drôme en traiteur?? nous sommes 120 au repas et 200 à l'apéro alors ca chiffre vite...
Pour 39€ par personnes
15petits fours/entrée/apéro = nous ne faisons pas de VH
cuisse de boeuf à la broche
truffade
tomates à la provençale
buffet de fromages
3desserts individuels par personne
pièce montée en macaron
vin rouge et champagne compris. Nous nous occupons de l'apéritif
15petits fours/entrée/apéro = nous ne faisons pas de VH
cuisse de boeuf à la broche
truffade
tomates à la provençale
buffet de fromages
3desserts individuels par personne
pièce montée en macaron
vin rouge et champagne compris. Nous nous occupons de l'apéritif
30 euros nous pour :
- apéro sangria avec soft
- petits fours, amuse bouches verines anchoïade avec légumes (12 pièces par pers)
- paella royale
- pièces montées (2 gros choux/pers) + sup environ 100 euros si je veux une pyramide de macaron... Je veux
- vaiselles, nappage et serviettes
- eau plate et gazeuse
On est sur Marseille c est donc raisonnable pour la région je trouve
- apéro sangria avec soft
- petits fours, amuse bouches verines anchoïade avec légumes (12 pièces par pers)
- paella royale
- pièces montées (2 gros choux/pers) + sup environ 100 euros si je veux une pyramide de macaron... Je veux
- vaiselles, nappage et serviettes
- eau plate et gazeuse
On est sur Marseille c est donc raisonnable pour la région je trouve
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
nous c'est 40 euros par personne mais dans un restaurant qui fait des repas de mariage, avec apéro, entrée, poisson, trou normand, viande fromage dessert et café, plus 7.50 euros par personne le soir pour soirée dansante avec brioche vendéenne et boissons sans alcool à volonté
faut dir ke ca dépend de la région. je crois k aux alentours d'aix en provence c'est 70-90E/ personne (souvent champ et piece montee non compris!!!
auben29 tu peux aussi voir un peu plus loin de chez toi même avec les frais de trajet ça peut être intéressant. Sinon en pas trop cher tu peux te renseigner auprès d'un traiteur de centre ville (genre charcutier traiteur etc) c'est parfois moins cher ou les traiteurs de grande surface comme auchan. Tout dépend de ce que tu souhaite. Sinon une seule solution raccourcir la liste d'invités moi je vois rouge dès que les parents ou mon homme demande de rajouter quelqu'un (d'ailleurs sur la liste j'ai mis en rouge tous ceux que j'invite uniquement pour faire plaisir ou pour pas faire d'histoire lol)
34e/pers de l'apéro a la soupe a l'ognion

Alors nous;
Pour le VH 12.5€/personne:
-canapés prestige
-pain surprise long
-pain bretze
-kouglof salé garni
-navette au foie gras de carnard
-bagna couada (légumes croquant)
-brochette de fruis frais
-Pic'Croq Saveur (minis brochettes froides)
-minis fours salés
-knack sur boule de pain
-réductions sucrées
Atelier culinaire: plancha crustacé + bruschetta : 290€ (pour 200 personnes)
Pour le repas: 40.80€/personne:
-hors d'oeuvre
-Foie gras de canard maison, Chutney d'abricot saveur truffé, fusette juste grillé
-Poularde rôti, réduction de jus de boeuf au cablis, broche de légumes et pomme féliciane
-trois fromage, salade et raison
-myriade de petits sucrés et son sorbet
Le traiteur est venu à midi pour faire un repas test (au frais de l'organisatrice) Franchement, c'était délicieux et très bien présenté :)
J'ai adoré je suis super heureuse :)
(dans les prix est compris le frais de personnel salle et cuisine, le pain, le café l'infusion et le sucre lol)
Ange j'adore tout ce que tu as, c'est super classe :)
Pour le VH 12.5€/personne:
-canapés prestige
-pain surprise long
-pain bretze
-kouglof salé garni
-navette au foie gras de carnard
-bagna couada (légumes croquant)
-brochette de fruis frais
-Pic'Croq Saveur (minis brochettes froides)
-minis fours salés
-knack sur boule de pain
-réductions sucrées
Atelier culinaire: plancha crustacé + bruschetta : 290€ (pour 200 personnes)
Pour le repas: 40.80€/personne:
-hors d'oeuvre
-Foie gras de canard maison, Chutney d'abricot saveur truffé, fusette juste grillé
-Poularde rôti, réduction de jus de boeuf au cablis, broche de légumes et pomme féliciane
-trois fromage, salade et raison
-myriade de petits sucrés et son sorbet
Le traiteur est venu à midi pour faire un repas test (au frais de l'organisatrice) Franchement, c'était délicieux et très bien présenté :)
J'ai adoré je suis super heureuse :)
(dans les prix est compris le frais de personnel salle et cuisine, le pain, le café l'infusion et le sucre lol)
Ange j'adore tout ce que tu as, c'est super classe :)
Punaise les prix peuvent être sacrement élever!!
Pour moi c'est 38€/personnes
Apéro:
panier maraicher (légumes crus et et 3 sauces différentes
2 plaques de pizza
2 plaques de quiche
assortiments de petits fours (6 pieces par personnes)
assortiments de charcuteries locales
Repas:
2 entrées (foie gras et terrine de poisson)
plat (magret de canards et légumes
assortiment de fromages
desserts (pièce montée fournie par un patissier et 1 part par personne de framboisier fourni par traiteur)
café
vins compris
l'alcool de l'apéro reste a notre charge
voilà!
Pour moi c'est 38€/personnes
Apéro:
panier maraicher (légumes crus et et 3 sauces différentes
2 plaques de pizza
2 plaques de quiche
assortiments de petits fours (6 pieces par personnes)
assortiments de charcuteries locales
Repas:
2 entrées (foie gras et terrine de poisson)
plat (magret de canards et légumes
assortiment de fromages
desserts (pièce montée fournie par un patissier et 1 part par personne de framboisier fourni par traiteur)
café
vins compris
l'alcool de l'apéro reste a notre charge
voilà!

Je vois quand même que vous trouvez des prix un peu plus intéressant. J'ai deja revu ma liste d'invités et la c'est vraiment le minimum. Merci pour ces conseils en tout cas je vais continuer mes recherches.
bonjour,
je me suis mariée le 20 aout 2011, pour chaque personnes on a conter environ 30 euro par personnes et + le service 5 euro en plus par personnes !!
bon courage
je me suis mariée le 20 aout 2011, pour chaque personnes on a conter environ 30 euro par personnes et + le service 5 euro en plus par personnes !!
bon courage

quand on voit la liste d'Ange01, notre repas "salades composées suivi d'agneau à la broche/pomme de terre de noiremoutier où chacun allait se servire au stand rotissoire" .. on fait pâle figure.
bon, tout le monde a adoré les 2 gateaux : un immense fraisier et un immense versaillais, chacun pour 40 personnes pour 50 invité au total
on est passé par un traiteur, sauf les amuse-gueule fait maison et les 2 gateaux acheté en hypermarché (patissier très bon, gateau sur mesure)
bon, tout le monde a adoré le côté repas conviviale et pas prise de tête, comme le reste de notre mariage (mais loin d'être banal quand même). c'est un style
bon, tout le monde a adoré les 2 gateaux : un immense fraisier et un immense versaillais, chacun pour 40 personnes pour 50 invité au total


on est passé par un traiteur, sauf les amuse-gueule fait maison et les 2 gateaux acheté en hypermarché (patissier très bon, gateau sur mesure)
bon, tout le monde a adoré le côté repas conviviale et pas prise de tête, comme le reste de notre mariage (mais loin d'être banal quand même). c'est un style

alors pour nous le traiteur fait 18€ le cocktail et 47€ le diner ... voici la compo des deux :
Cocktail :
14 pièces :
Bulle aux deux saumons, Verrine de foie gras à la compotée de figue, Cône de mousse de poivrons et tartare d’aubergine, Gaspacho de tomate, Soupe glacée de carottes et orange, Mousse de petits pois à la menthe, Méli-mélo de Saint-Jacques et mangue, Cône Guacamole et crevettes, Copeaux de jambon cru sur crème d’artichaut, Crumble provençal sur Tsatsiki, Œuf Mimosa sur crème de Pistou…
et
Brioches aux escargots, Blinis aux abricots et foie gras, Roulés de bacon au fromage de chèvre et saveur provençale, Duo d’œuf de lumps, Copeaux de jambon cru et parmesan sur lit de tapenade, Délices de la mer sur fond d’aïoli, mini fooding (burgers, hot-dog, cheese) Pyramide et dômes aux saveurs d’été. (brochettes; tomate-mozzarelle, melon-Serrano, pastèque-chèvre.
Ainsi que trois atelier show-cooking :
wok de saint jaques
decope de serrano
bon bon de foie gras sauce chocolat et balsamique.
Ensuite repas à 47€ :
- montgolfière saint jaques et écrevisses (c'est une soupe de poisson sous une pate feuilleté qui fait une forme de montgolfière)
- Bar rôti à la fleur de sel accompagné de légumes de saison justes saisis
- trou normand
- filet d'agneu et Panier de légumes de saisons justes poêlés et mini râpées de pommes de terre
- plateau de fromages et faisselle mesclun de salade
- Entremet à étages (Présentation de divers entremets aux parfums de votre choix) Pyramide de Macarons
Assortiment de mignardises et cascade de fruits frais
- eau plate et gazeuse, vins blanc Marsane et rouge Saint Joseph à discretion. Café, thé.
Service, nappage, vaisselle (assez design) compris.
On a dégusté le menu et il avait l'air succulent...
Hors, je pense malheurusement, que les prix varient de manière substentielle seln le dpt..
Ange es tu en région parisienne ? Car c'est souvent beaucoup plus cher...
Cocktail :
14 pièces :
Bulle aux deux saumons, Verrine de foie gras à la compotée de figue, Cône de mousse de poivrons et tartare d’aubergine, Gaspacho de tomate, Soupe glacée de carottes et orange, Mousse de petits pois à la menthe, Méli-mélo de Saint-Jacques et mangue, Cône Guacamole et crevettes, Copeaux de jambon cru sur crème d’artichaut, Crumble provençal sur Tsatsiki, Œuf Mimosa sur crème de Pistou…
et
Brioches aux escargots, Blinis aux abricots et foie gras, Roulés de bacon au fromage de chèvre et saveur provençale, Duo d’œuf de lumps, Copeaux de jambon cru et parmesan sur lit de tapenade, Délices de la mer sur fond d’aïoli, mini fooding (burgers, hot-dog, cheese) Pyramide et dômes aux saveurs d’été. (brochettes; tomate-mozzarelle, melon-Serrano, pastèque-chèvre.
Ainsi que trois atelier show-cooking :
wok de saint jaques
decope de serrano
bon bon de foie gras sauce chocolat et balsamique.
Ensuite repas à 47€ :
- montgolfière saint jaques et écrevisses (c'est une soupe de poisson sous une pate feuilleté qui fait une forme de montgolfière)
- Bar rôti à la fleur de sel accompagné de légumes de saison justes saisis
- trou normand
- filet d'agneu et Panier de légumes de saisons justes poêlés et mini râpées de pommes de terre
- plateau de fromages et faisselle mesclun de salade
- Entremet à étages (Présentation de divers entremets aux parfums de votre choix) Pyramide de Macarons
Assortiment de mignardises et cascade de fruits frais
- eau plate et gazeuse, vins blanc Marsane et rouge Saint Joseph à discretion. Café, thé.
Service, nappage, vaisselle (assez design) compris.
On a dégusté le menu et il avait l'air succulent...
Hors, je pense malheurusement, que les prix varient de manière substentielle seln le dpt..
Ange es tu en région parisienne ? Car c'est souvent beaucoup plus cher...
PS: par contre pour nous le champagne est à part... pas compris... mais pas de droit de bouchon.
Nous on était à 7euros par personne pour l'Apéritif et 28euros pour le repas mais sans les boissons
Non je suis sur lyon mais le traiteur est un marseillais. Toutes boissons vins champagne alcool service sont compris.
Dragon, chacun fait ce qu' il peut et c'est une matière de goût. Nous avons été extrêmement exigeant e. ce qui concerne le traiteur et l animation donc on y a mis le prix. Et pis y a de la quantité car on sera 250 personnes
Dragon, chacun fait ce qu' il peut et c'est une matière de goût. Nous avons été extrêmement exigeant e. ce qui concerne le traiteur et l animation donc on y a mis le prix. Et pis y a de la quantité car on sera 250 personnes
pour nous pas de traiteur!!!
le petit four c'est moi qui les fait il restera juste a les faire cuire
pour 70pers
2cuisinier 600€ la soirée
4servers 400€ la soirée
et on achete tout soit en magasin professionnel soit en fonction des promo des hypers donc pas de marge supplementaire
mais impossible de dire le prix par pers mais on pense etre dans les 35/40€par pers avec les boissons
la piéce monté par une amie 2€ par pers
le petit four c'est moi qui les fait il restera juste a les faire cuire
pour 70pers
2cuisinier 600€ la soirée
4servers 400€ la soirée
et on achete tout soit en magasin professionnel soit en fonction des promo des hypers donc pas de marge supplementaire
mais impossible de dire le prix par pers mais on pense etre dans les 35/40€par pers avec les boissons
la piéce monté par une amie 2€ par pers
nous c'est 45,5 euros avec:
- assiette de fruits de mer
-Noix de st Jacques
- Mignon de veau, gratin et légumes
- Assiette de fromage
- Buffet de dessert
- assiette de fruits de mer
-Noix de st Jacques
- Mignon de veau, gratin et légumes
- Assiette de fromage
- Buffet de dessert
Ladouce45, qui est ton traiteur?
Moi j'en ai trouvé un à 65€ avec:
- VH 10 amuse-bouche + boissons
- entrée
- 2 plats
- fromage
- dessert
- café
- eaux
- pains
sans les vins à table...
Selon vous, 2 plats c'est beaucoup? Je vois que la plupart d'entre vous ont 2 entrées... C'est peut être pas plus mal non?
Moi j'en ai trouvé un à 65€ avec:
- VH 10 amuse-bouche + boissons
- entrée
- 2 plats
- fromage
- dessert
- café
- eaux
- pains
sans les vins à table...
Selon vous, 2 plats c'est beaucoup? Je vois que la plupart d'entre vous ont 2 entrées... C'est peut être pas plus mal non?
Alors nous on est à 58 € par personnes : 17 pièces au VH avec soupe de champagne, animation devant les convives (foie gras,, plancha minute, scampi flambée) et des amuses bouches.
pour le repas : duo gourmand en entrée (tartare de saumon et tian de crabe), filet rossini pour le plat et ensuite buffet de fromage et buffet de dessert (fontaine de chocolat, fruits frais, macarons et pleins de gâteaux)
Normalement le prix de ce menu est à 70 € mais comme chéri est cuisinier traiteur, son boss nous fait un prix
Aucune boisson n'est comprise mis à part la soupe de champagne du VH
pour le repas : duo gourmand en entrée (tartare de saumon et tian de crabe), filet rossini pour le plat et ensuite buffet de fromage et buffet de dessert (fontaine de chocolat, fruits frais, macarons et pleins de gâteaux)
Normalement le prix de ce menu est à 70 € mais comme chéri est cuisinier traiteur, son boss nous fait un prix

Aucune boisson n'est comprise mis à part la soupe de champagne du VH

euh en fait si le café, le thé et l'eau plate et gazeuse sont compris + les serveurs et les cuisiniers + le nappage !!
Nous 40€/personnes
Entrée avec foie gras
Entrée poisson
Trou normand (je fourni glace et alcool) eu serve
Plat filet de caille farci et son foie gras
Fromage
Dessert pièce montée
Café et pain
Tous sa sans les boissons
Le VH m'est offert par mes parents
Entrée avec foie gras
Entrée poisson
Trou normand (je fourni glace et alcool) eu serve
Plat filet de caille farci et son foie gras
Fromage
Dessert pièce montée
Café et pain
Tous sa sans les boissons
Le VH m'est offert par mes parents
nous on est plutot sur un buffet froid 20€/ pes et efant gratuit
coeur de charcuterie
marquise jambon pays
terrine bretonne
roosbeef
roti de porc
verrine avocat/jambon pays façon chips
verrine crevette
cascade de melon
salade tomates mozza
salade haricot vet
pieùmontaise
pdt thon
salade du terroire (magret et foie gras)
oeuf mimosa
saumon
tomate farcie crabe
salade verte
plateau 13 fromage
tous accompagnement fournie
boissons en plus
et dessert chez patissier 200€ cascade de gâteau
on sera 57 adulte et 20 enfants
le but eetant d'avoir un mariage conviviale
coeur de charcuterie
marquise jambon pays
terrine bretonne
roosbeef
roti de porc
verrine avocat/jambon pays façon chips
verrine crevette
cascade de melon
salade tomates mozza
salade haricot vet
pieùmontaise
pdt thon
salade du terroire (magret et foie gras)
oeuf mimosa
saumon
tomate farcie crabe
salade verte
plateau 13 fromage
tous accompagnement fournie
boissons en plus
et dessert chez patissier 200€ cascade de gâteau
on sera 57 adulte et 20 enfants
le but eetant d'avoir un mariage conviviale
Mon traiteur est un petit traiteur qui a travaillé avec des grands chefs tels que Robuchon
Voici son site internet : http://evenementgourmand.voila.net/
Il a augmenté ses tarifs depuis l'augmentation de la TVA sur la restauration, mais étant donné qu'on avait signé avant cette hausse, il ne nous l'applique pas
Voici son site internet : http://evenementgourmand.voila.net/
Il a augmenté ses tarifs depuis l'augmentation de la TVA sur la restauration, mais étant donné qu'on avait signé avant cette hausse, il ne nous l'applique pas

Merci! Je vois ça tout de suite
Coucou!
Nous on est à 30€/pers au repas servi assis (inclu service)et 6€/pers pr vin d'honneur et 8€/enf (entrée, plat et dessert)!
Voilà!
Nous on est à 30€/pers au repas servi assis (inclu service)et 6€/pers pr vin d'honneur et 8€/enf (entrée, plat et dessert)!
Voilà!

Salut à toutes !!
Pour nous, le menu est à 37.50 € / per. avec aperitif, entrée, viande, trou normand, poisson, fromage et dessert ainsi que fontaine a champagne. café et pain sont compris également dans le prix.
je pense que les prix peuvent variés entre 35 et 45 € pour un bon menu
Pour nous, le menu est à 37.50 € / per. avec aperitif, entrée, viande, trou normand, poisson, fromage et dessert ainsi que fontaine a champagne. café et pain sont compris également dans le prix.
je pense que les prix peuvent variés entre 35 et 45 € pour un bon menu
35 à 45€ dans ta région mimi4449, les prix varient fortement d'une région à l'autre. Si je n'ai pas pris un traiteur à 40€ par personne ce n'est pas parce que je voulais mieux c'est parce qu'il n'y en a tout simplement pas à ce pris là, là où je me marie (ce qu'on a trouvé de moins cher, service nappage vaisselle inclus c'est 60€/pers et à ce prix là pas de poisson ni de trou normand)
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