Organisation Mariage
Conseils Outils Annuaire forum Espace pro
Organisation Mariage > forum mariage > le mariage >

budget traiteur

budget traiteur

Liste des forums Charte du forum Rechercher sur le forum Galerie photos

JUJU03
26-04-2011 17:30:39
bonjour,
je souhaite me marier prochainement mais financièrement j'ai peur de ne pas suivre.
j'aimerai savoir combien vous a couté le traiteur.
moi je voudrais un repas chaud :entrée poisson viande fromage dessert. avec boisson
merci

Réponses

Leknaat
26-04-2011 17:42:15
2 entrées, viande, accompagnement, fromage, dessert, boisson = 30€ par personne environ

Tu sais, un traiteur, c'est 1/3 du budget mariage environ.
hollymary
26-04-2011 17:45:10
alors moi c'est 50euros par personne, mais c'est un peu particulier car en fait je ne paye pas la salle, le prix du repas comprend la salle.
Pour nous le traiteur va représenter 2/3 du prix du mariage
picodonavecsalade
26-04-2011 17:45:49
moi j ai fait un buffet froid c'est le plus rentable et moi vin d'honneur, 3 salades, charcuterie, 3 viandes, fromages, salades, pain, gateau, et toute la vaisselle 20 euros par personnes
Leknaat
26-04-2011 17:48:47
ouah, super rentable ton vh-repas Picodonavecsalade (ton pseudo me fait toujours autant rire ^_^)

ah oui j'ai oublié que j'avais de la charcuterie et pain aussi
Scopellj
26-04-2011 18:01:52
Salut, nous sommes 140 personnes rien qu'au repas .... Notre menu nous revient à 30€/personne avec service, pains, thé, café, sucre et lait inclus !!! C'est important de le préciser, car souvent pas compris dans les tarifs des traiteurs ... Notre menu comprend d'abord une amuse bouche, ensuite une entrée de poissons, un sorbet, le plat principal, la salade avec dizaine de sorte de fromages en buffet, et le dessert aussi sous forme de buffet avec mousses, mini tartes, flans, fruits, mignardises.....
angel
26-04-2011 18:12:23
Coucou alors nous on est pas tout à fait 50 et on compte 70€/pers adulte et 8€ pour les enfants mais là dedans est compris : 2 serveurs et 1 cuisto, la mise en place des tables, boissons à volonté, cocktail ( avec un punch et kyr royal ), buffet froid à volonté avec un plat chaud servi à table, trou normand, buffet de fromage , pièce montée avec mignardises et café ou thé .
Voilà et nous il nous fait pas payer la livraison .
Quand ils ont fini la prestation on a plus qu'un coup de balai et la serpillière à passer le pied quoi
J'ai mis 5 mois à le trouver mais surtout n'hésite pas à aller à des salons du mariage c'est comme ça que j'ai réussi à le trouver !
Et en plus le mien attend qu'on ai encaissé l'argent du mariage pour le payer donc le pied quoi parce que nous aussi on paye intégralement le mariage et sortir 2554€ de traiteur d'un coup c'est plutôt dur .
Bon courage
Manon72
26-04-2011 20:02:28
moi c'est 25 euros par personnes, avec une mise en bouche, une entré froide, un poisson, une viande, 3 fromages et salade pain et café!


Vin en plus et le gâteaux un wedding cakes!!!
bebecofi
26-04-2011 20:27:47
Nous ce sera vin d'honneur,entrée,plat,plateau de 5 fromages et salades,4 gateaux avec thé ou cafe pour 50€ par adulte
Pour les enfants brochettes de bonbons au vh, melon, poulet et gratin de pomme de terre ac dessert des adultes pour 10€ par enfants soit environ 6000€ pour 130 invités!
Aucune boisson n'est comprise et aucun droit au bouchon n'est demandé par mon traiteur
Ca comprend aussi nappage en tissu,serviette en tissu pain et vaiselle ( aucun frais si il y a de la casse),serveurs (1/25personnes) cuisto maitre d'hotel,pas de forfait kilometrique
Voili voilou bon courage j'ai mis 3 mois a le trouver
Flody
26-04-2011 20:38:21
nous c'est 35€ par personne : présentoir inclus pour le buffet (entrée : salade, charcuterie), trou normand, viande + accompagnement, fromage, dessert, service inclu vaisselle et nappage inclus!

courage!
Mellanie
26-04-2011 20:49:03
Moi c'est 9.50€/pers. mais je ne prend que le plat chaud, l'entrée c'est mon frère cuisto qui s'en charge et pour le fromage et les gâteaux on commande dans un supermarché!
lilidu77
26-04-2011 21:10:17
Nous tout compris VH Buffet dessert alcool nappes assiettes services etc etc TOUT entre 43 euros par personne
bebecofi
26-04-2011 21:27:31
tu as un traiteur pas cher lili tu te maries ou? nous le problème c'est que niveau traiteur dans notre région il y a pas grand chose alors difficile de jouer sur la concurrence
tif602
26-04-2011 22:53:04
alors nous 17€ par personnes, 6 salade, assortissement de charcuterie, saumon, viandes, jambon York, salade verte, fromage, chips, jambon blanc pour les enfants et condiments dans le prix
caro_156
26-04-2011 23:24:34
Nous buffet froid à 9.90€ par personne :
5salade, assortiment de charcuteries, viandes, fromage, salade.
juliette09072011
27-04-2011 07:55:05
le notre:
apéritif ( avec boisson) 15 euros/personne
repas (mise en bouche, entrée, plat, fromage et dessert) 50 euros/personne
prisca24
27-04-2011 08:19:22
pour nous c'est 55 euros par personne pour VH et repas : mise en bouche, plat et fromage, la patisserie je la prend ailleurs
le vin n'est pas compris et hors cocktail pour le VH.
lilidu77
27-04-2011 09:19:29
je me marie en seine et marne
MissClaire
27-04-2011 10:45:01
Notre menu pour le mariage nous coûte 41.50€ par personne sans les boissons voici ce qu'il y a dedans :
fois gras avec crumble de pomme et confiture d'oigons
cassole de st jacques et écrevisse en sabayon hollandais
trou provençal
Souris d'agneau roti dans son jus à la fleur de thym (accompagnement gratin dauphinois et fagot vert)
Fromage
pièce montée (1.5 choux par personne + 2 mignardises)
Après pour les boissons sa nous coûte environ 10€ par personne.
Le budget menu dépendra de ton choix de menu. Nous sommes 200 personnes au repas et nous en avons pour minimum 10 000€ tout compris
odessa91
27-04-2011 10:55:15
70 euros par personne mais tout inclus:
vin d'honneur 12 pièces /personne
entree
plat et accompagnements
fromages
piece montée de macarons
gâteaux et mignardises
cafés/thés
boissons et alcools
service/nappage/vaisselle/déco table et nettoyage salle

Je me marie en ile de France mais ai été cherché le traiteur en Normandie, bien meilleur rapport qualité/prix
Smyrne
27-04-2011 11:03:17
pour 30 pers :

le VH : 390€
6 toasts
3 verrines

le buffet froid : 1300€
charcuterie
rôti de porc froid
rosbif froid
saumon belvue
2 salades maisons
10 part de fruits de mer
fromage
pièce montée de 3 gâteaux

Au total 1690€ boissons comprises, à part le champagne qu'on prendra nous-même.
Autricourt
27-04-2011 11:04:36
Alors nous on était 80 personnes et c'était un buffet froid à 30€/pers fait par un traiteur qui comprennait :
- la mise en place des tables (nappes couverts...)
- 4 serveurs
- 3-4 salades + melon/jambon de parme + mini verrines
- terrine forestière et panier de charcuterie
- saumon froid avec sa sauce
- 3 sortes de viande
- flan de légumes
- 3 sorte de fromages
- cascade de verrines sucrée (3 choco, fraise/limoncello ...)
- café

La pièce montée, on l'a prise à part chez notre boulanger et le VH on l'as fait nous même.
emiloshe
07-06-2011 21:30:55
Bonjour,
Alors nous c'est 38.5 euros /pers (enfant 9.5 euros)
Vin d'honneur
entrée froide: foie gras
entrée chaude: cassolette de st Jacques/écrevisses
plat: pavé de ramsteack gratin dauphinois, h verts
plateau de fromage
pièce montée 2 choux/pers
fontaine au chocolat/ fruits
café / thé
vin rouge et rosé
service compris
Nous nous marions en sept 2012 en idf
Traiteur: 123 soirées
chrisacro
07-06-2011 22:26:47
par contre avez-vous trouvé votre salle ?
Car certains traiteurs sont imposés lorsque tu choisi ta salle. Et là pas trop le choix.
nicaro
01-08-2011 00:07:24
bonjour,
alors nous c'est 17.50euros/adultes.
- poisson (filet de fletan)
- viandes legumes (magret)
- salade/fromage
- assiette gourmande
- café+ pain + service

voilà tout...
dodo26
01-08-2011 09:04:23
pour moi c'est 21 euro par adulte donc 1596 euro et 12 euro par enfants : 120 euro
fanny040
01-08-2011 09:53:32
Alors pour nous ça nous on sera 90 adultes et 10 enfants, ça nous coûte 35 euros/personnes avec :
- une entrée (poisson)
- une pause fraicheur (à définir)
- un plat chaud
- fromage (3 fromages)
- dessert
- café et cannelés de Bordeaux

Compris le service
Le vin n'est pas compris c'est à notre charge

Pour le menu enfants ça nous coûte 10 euros/personne

Si tu as un petit budget il vaut mieux que tu fasse un buffet froid ça te coûtrea moins cher !

Voilà miss !
madau2012
01-08-2011 10:30:51
Moi c'est 41 €/pers ,service compris avec:
-vin d'honneur
-2 entrées terrine foie gras / brochette de sole
-supreme de pintade gratin dauphinois
-plateau 5 fromages+ salade
-trio de verrine
-buffet café
ils me fournissent nappes,serviettes,vaisselle, la mette en place + VH,dessert,buffet ,rangement en laissant nappes,flutes,kfé.
pas les boissons sauf alcool VH
vaness86
01-08-2011 13:09:21
nous c'est 43/adulte après je ne sais pas pour enfants (25 E je crois)

-mise en bouche
-lingo fois gras sur crumble de pistache, st jacq aux asperge et pressé de crabe et langoustine à l'avocat épicé .
-entract gourmande
- coeur de filet boeuf sur pain au cèpe et ses légumes fondant
-assiettes de fromages et son bouquet maréchet
-buffets de desserts avec animations (assortiments gateaux et vérines)
-café

VH :

15 /adultes , 15 bouchets (fois gras, huitres ect...) plus animation
emc49
01-08-2011 14:44:42
pour nous, 6 salades, un peu de charcuterie, un peu de fruits de mer, mechoui et mogettes, fromage et salade, on en est à 10€ par personnes environ.
La piece montée, nous la prenons a l'hypermarché pres de chez nous qui en fait des terribles, ils nous offrent le pain.
pour le vin d'honneur, environ 100€ de canapés, 300€ de fouées fait sur place au feu de bois, et 50-60€ de vin.
On s'en sort finalement pas trop mal!!!
Cappucine
01-08-2011 15:08:01
Le traiteur nous prend (service, nappage et vaisselle inclus - sans droit de bouchon) pour :
Le cocktail : 8 EUR/par adulte (environ 1100 EUR)
8 pièces par personnes

Le repas : 30 EUR/par adulte et 15 EUR/par enfant (environ 2200 EUR)
- Foie Gras de Canard « Maison » et sa Confiture de Figues
- Filet Mignon de Porc Curry Coco et Gratin dauphinois et Fagotin de Haricots Verts
- Cocktail du crémier sur lit de salade
- Dessert des mariés (un wedding cake, un opéra et une brochette de fruits)

Le dessert : 7 EUR/par adulte (personne en plus du repas) (environ 250 EUR)

Le retour : 7,50 EUR/par adulte (environ 250 EUR - Hors service, nappage et vaisselle)
- Les torpilleurs d’Hors d’oeuvre
- Terrine de Poisson « Terre et Mer »
- Assortiment de Charcuterie
- Assortiment de Viandes Froides
- Cornichons, Moutarde, Chips
- Plateau de Fromages

Nous fournissons les boissons et les alcools (environ à 1000 EUR).

Soit au total environ 4800 EUR.
Mes parents prennent en charge 1000 EUR et mes beaux-parents 2700 EUR.
Il reste à notre charge 1100 EUR.
delph406
07-08-2011 10:11:39
CC Moi pour entrée, poisson, trou normand, viande, fromage , piece montée et café c'est 45 euros sans le vin, ils fournissent pain,eau, nappes, serviettes voila si ca peut t'aider
cloclo84
07-08-2011 15:29:03
Alors nous on viens de payer 6500€ soit env 69€/pers. le tout.
Cela comprend pour 85 adultes, 8 enfants et 25 personnes au VH:
- service, nappes , vaiselle
- VH (10pièces/pers)
- entrée, plat, buffet dessert+pièce montée macarons
- sans boissons
- pain, café/thé

Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage

Discussions similaires à budget traiteur