budget traiteur
j'aimerai savoir combien vous payez pour le traiteur pour pouvoir etablir un budget
Réponses
Les prix différent tellement qu'il faut que tu demande des devis chez les traiteurs de ton coin, suivant ce que tu veux...
Nous pour un repas complet (entrée plat poisson plat viande trou salade fromage dessert) servi à table avec serveurs pro 32€ par personnes
Pour nous pour un repas complet (entrée au foie gras, plat poisson, plat viande trou salade fromage et dessert) c'est 37.5 par personne et il faut qu'on ajoute 3 ou 4 serveurs à 14€ de l'heure (si je me souviens bien)
15.50 par pers
terrine de legume
4 salades au choix
terrine de saumon
roosbeaf, poulet, rotis de porc
fromage
piece monté 180 e
pain 30 e
pas de serveurs. buffet froid, les gens sont allé se servir. aucun soucis
pour 80 pers 1450 e
terrine de legume
4 salades au choix
terrine de saumon
roosbeaf, poulet, rotis de porc
fromage
piece monté 180 e
pain 30 e
pas de serveurs. buffet froid, les gens sont allé se servir. aucun soucis

pour 80 pers 1450 e
je n'ai pas pris de traiteur ont a fais le buffet nous même et ont en a eu pour 3 jours cela m'est revenus a 200 euros boisson comprise ont étais 30 ont a re manger le lendemain midi puis soir et j'ai fais repartir les personnes avec des crudités et de la charcuterie car il en rester encore
oui pareil nous avons re manger le lendemain aussi et ils ont tous eu droit un leurs tuperoire ... lool
Nous on a un repas à table avec 2 plats on en a pour 65 euros par personnes VH et nappages compris
cela depend aussi de ce que tu veux manger nous 40EUROS par personne + 9,20 euros de service personne + 15 euros pour le repas du lendemain soit 4800 EUROS pour 80 personne pou 2 jour on va manger:
assiette fois gras et saumon
trou normand
filet de boeuf + haricot vert et tomate provençale + pomme de terre
plateau de 5 fromage
piece montee + buffet de gateau a vonlonte
et buffet froid pour le lendemain
boisson non comprise oui je sait ça fait chere!!!
assiette fois gras et saumon
trou normand
filet de boeuf + haricot vert et tomate provençale + pomme de terre
plateau de 5 fromage
piece montee + buffet de gateau a vonlonte
et buffet froid pour le lendemain
boisson non comprise oui je sait ça fait chere!!!




ok je vois que ca varie vraiment si vous avez d'autres tarifs hesitez pas que je puisse vraiment me faire une idée
merci pour vos reponses
merci pour vos reponses

Pour nous on a payé:
Le VH: 4euros par personne pour les petits fours..
Le repas: 40 euros par personne..
Nous avons prit a notre charge toutes les boissons..
Le traiteur m a fait une offre de 300 euros apres mon mariage..
En tous j en ai eu pour 2800 euros tt compris (sans les boissons)VH et Repas pour 80 personnes
Le VH: 4euros par personne pour les petits fours..
Le repas: 40 euros par personne..
Nous avons prit a notre charge toutes les boissons..
Le traiteur m a fait une offre de 300 euros apres mon mariage..
En tous j en ai eu pour 2800 euros tt compris (sans les boissons)VH et Repas pour 80 personnes

nous sa sera 10euro par adultes et 5 euros par enfants sans le VH et les boissons
repas pour 140 personnes
repas pour 140 personnes
10 euros tu prend chez un traiteur? c'est quoi ton menu?
oui je prend chez un traiteur (connaissance)
c un menu froid campagnard
entree
saumon, tomate au crabe, macedoine, crevette, thon mayo, oeufs mimosa, riz nicois
plat
roti, rosbeaf, 3 sorte de charcuterie, jambon blanc, jambon a l'os, oeuf mimosa, pomme de terre maïs, haricot vert, terrine de campagne, mousse de foie, betterave, celeri, tomate, salade,carrotte rapée
plateau de 4 fromage
soupe a l'oignon
voila pour mon menu
c un menu froid campagnard
entree
saumon, tomate au crabe, macedoine, crevette, thon mayo, oeufs mimosa, riz nicois
plat
roti, rosbeaf, 3 sorte de charcuterie, jambon blanc, jambon a l'os, oeuf mimosa, pomme de terre maïs, haricot vert, terrine de campagne, mousse de foie, betterave, celeri, tomate, salade,carrotte rapée
plateau de 4 fromage
soupe a l'oignon
voila pour mon menu

il te fait un prix?

Nouqs traiteur repas chaud 1500€ pour 90 personnes : 2 entrées, 1 plat, salade fromage
c un ami de mon pere et oui il me fais un prix heureusement
car honnetement je c pas si jaurais pu prendre un traiteur a 35 voir 40 euro
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)

c'est pas cher emma tu a peiné a trouver?
nous ça sera entre 35 et 40 euros sans dessert car je prend les gateaux chez le pâtissier.
et donc pour ce prix c'est:
-tartare de saumon
-mousseline de perche sauce au vermouth de chambéry
-suprême de pintade sur lit de chanterelles
-trou (pétillant de savoie sur sorbet fruits de la passion)
-fromage
voilà, et le gateau ça va rajouter environ 4,50€ par personne
et donc pour ce prix c'est:
-tartare de saumon
-mousseline de perche sauce au vermouth de chambéry
-suprême de pintade sur lit de chanterelles
-trou (pétillant de savoie sur sorbet fruits de la passion)
-fromage
voilà, et le gateau ça va rajouter environ 4,50€ par personne
pour nous 20 euros par personne pour un buffet foid pris au traiteur....
carpaccio de saumon , huile d'olive et citron vert
foie gras cocktail
oeufs brouillés en coque aux fines herbes
salade de pates coquillage au pesto
salade de riz façon landaise
duo de légumes à l 'aneth
pavé de boeuf à l'estragon
filet de poulet au piment d'espelette
saumon frais façon bellevue
pour le gateau la patissière prend 87 euros pour 36 personnes...
pour le VH , les toasts nous reviennent à 180 euros (il y en aura environ 450....) pris à Métro...
carpaccio de saumon , huile d'olive et citron vert
foie gras cocktail
oeufs brouillés en coque aux fines herbes
salade de pates coquillage au pesto
salade de riz façon landaise
duo de légumes à l 'aneth
pavé de boeuf à l'estragon
filet de poulet au piment d'espelette
saumon frais façon bellevue
pour le gateau la patissière prend 87 euros pour 36 personnes...
pour le VH , les toasts nous reviennent à 180 euros (il y en aura environ 450....) pris à Métro...
coucou pitoune
tu te maries ou ? moi aussi je suis ds le 33!!!!
bon courage
tu te maries ou ? moi aussi je suis ds le 33!!!!
bon courage
pour nous menu à 37 euros avec entrée de foie gras,poisson,viande,buffet de fromage et assiette gourmande au dessert avec buffet de fruit,très copieux et raffiné
plus 10 euros pour le vdh,alcool compris
c'est très variable selon les régions et le type de menu que tu veux et ce que tu veux mettre dedans
le mieux est de réfléchir à ce que tu attends de ton repas et de faire des devis chez différents traiteurs (tu peux leur donner un prix maxi à ne pas dépasser et voir ce qu'ils te proposent
)

plus 10 euros pour le vdh,alcool compris
c'est très variable selon les régions et le type de menu que tu veux et ce que tu veux mettre dedans
le mieux est de réfléchir à ce que tu attends de ton repas et de faire des devis chez différents traiteurs (tu peux leur donner un prix maxi à ne pas dépasser et voir ce qu'ils te proposent

nous c'est 47 euros pat personnes pour entrée poissons trou normand plat salade fromage et assiette gourmande et c'est 18.8 pour le lendemain et on doit prendre en charge les boissons. dans le prx que j'ai donner est compris aussi la mise en place de la salle les serveurs le nettoyage de la vaisselle et de la salle et on a aussi la salle pour le v alrs que je le fait moi meme et elle nous loue la vaisselle a 40 euros a peu pres
caco2117 , je me marie sur le bassin , tu es d'où ?
alors nous, c'est 25€ par personne, un buffet froid comprenant :
- salade périgourdine
- salade coleslaw
- roti de porc au poivre mignonnette
- roti de boeuf à la fleur de sel de guerande
- salade haricots verts aux amandes effilées
- plateau 4 fromages
- méli-mélo de salade à l'huile d'olives
- framboisier avec son coulis de fruits rouges
- fondant chocolat et sa crème anglaise
En plus je rajoute des paniers de nougatines avec des macarons dedans que mon boulanger me fera.
Après il faut rajouter les boissons.
J'espère t'avoir aidé un peu
- salade périgourdine
- salade coleslaw
- roti de porc au poivre mignonnette
- roti de boeuf à la fleur de sel de guerande
- salade haricots verts aux amandes effilées
- plateau 4 fromages
- méli-mélo de salade à l'huile d'olives
- framboisier avec son coulis de fruits rouges
- fondant chocolat et sa crème anglaise
En plus je rajoute des paniers de nougatines avec des macarons dedans que mon boulanger me fera.
Après il faut rajouter les boissons.
J'espère t'avoir aidé un peu

nous 40E par personne Vh + entrée plat fromage dessert sans les boissons (service compris)
coucou
Le traiteur nous prend 38€ par pers pour:
- apéro et amuse bouche
- 2 entrées dont 1 poisson
- trou normand
- viande et légumes
- fromage et salade
- pièces montée et gateaux (genre framboisier et poirier)
- les vins a volontés
- le service tout le long du repas
- le nappage et la vaisselle...
On a juste a prévoir le champgane pour le dessert...
Voili voilou....!!
J'espère t'avoir aidée un peu...
Bises et bon courage
Le traiteur nous prend 38€ par pers pour:
- apéro et amuse bouche
- 2 entrées dont 1 poisson
- trou normand
- viande et légumes
- fromage et salade
- pièces montée et gateaux (genre framboisier et poirier)
- les vins a volontés
- le service tout le long du repas
- le nappage et la vaisselle...
On a juste a prévoir le champgane pour le dessert...
Voili voilou....!!
J'espère t'avoir aidée un peu...

Bises et bon courage

Et ben moi le moins cher que j'ai eu jusqu'à présent c'est 65euros par personnes pour un buffet froid sans dessert ni boisson ni vh!!
Suis dégoutée!! Si ya une fille du var avec un bon tuyau se serait super!!
Suis dégoutée!! Si ya une fille du var avec un bon tuyau se serait super!!
Pour notre traiteur on a payé environ 50 € par personnes (vh avec boissons fournies, repas assis entrée + plat + fromage + buffet de dessert). Pour le repas boissons non alcoolisées fournies par le traiteur. On a juste fourni le vin et le champ'

coucou
Pour ma part :
Le repas coute 40 euros par personne et le vin d'honneur 10 euros par personne... service, nappage etc...compris
Pour ma part :
Le repas coute 40 euros par personne et le vin d'honneur 10 euros par personne... service, nappage etc...compris
moi c'est comme betty_julie je trouve pas de traiteur dans les 30 ou 40 euros, c'est tout de suite 60euros!
Moi mon chéri veut absolument le menu à 60 euros... (+l'apéritif à 11 euros) et on a 120 invités (+les enfants)! On est en train d'exploser le budget... On va y arriver c'est sûr mais bon... ça me fait un peu peur de dépenser autant!
notre traiteur prend 55€00/personne(nous serons environ 150)avec les nappages,serveurs,vaisselle,bougeoires
Il y aura un apéritif pris à l'extérieur,ensuite le traiteur a prévu plusieurs petits stands pour l'entrée( chaud et froid) toujours à l'extérieur et ensuite le reste à l'intérieur. Le dessert:pièce montée et plusieurs patisseries différentes.
Il y aura un apéritif pris à l'extérieur,ensuite le traiteur a prévu plusieurs petits stands pour l'entrée( chaud et froid) toujours à l'extérieur et ensuite le reste à l'intérieur. Le dessert:pièce montée et plusieurs patisseries différentes.
Pour nous se sera environ 55 € je crois par personne avec :
Nappage, service, vaisselle jusqu'à 4h du mat' environ
VH : 6 amuse-bouche par personne (on apporte le champagne nous-même mais pas de droit de bouchon)
Repas assis servis par serveurs pros (on fait ça au resto) avec 2 entrées (chaude et froide) / plat avec 3 accompagnements / fromage et fontaine de desserts.
Les boissons sont comprises dans le prix et son à volonté pendant le repas. (forfait boisson par personne était de 6 € environ je crois, déjà compris dans le prix que j'ai annoncé ! )
Pas donné mais ça a l'air très bon et l'endroit est superbe !
Nappage, service, vaisselle jusqu'à 4h du mat' environ
VH : 6 amuse-bouche par personne (on apporte le champagne nous-même mais pas de droit de bouchon)
Repas assis servis par serveurs pros (on fait ça au resto) avec 2 entrées (chaude et froide) / plat avec 3 accompagnements / fromage et fontaine de desserts.
Les boissons sont comprises dans le prix et son à volonté pendant le repas. (forfait boisson par personne était de 6 € environ je crois, déjà compris dans le prix que j'ai annoncé ! )
Pas donné mais ça a l'air très bon et l'endroit est superbe !
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
Bon, pour 126 adultes et 20 enfants:
VH, soir et lendemain:
on en a eu pour 7000€ de nourriture
500€ de location de vaisselle
876€ de serveurs
env. 3000€ de Vin.
VH, soir et lendemain:
on en a eu pour 7000€ de nourriture
500€ de location de vaisselle
876€ de serveurs
env. 3000€ de Vin.
3000 E de vin
, c'est énorme non?

Je parle de tout le week end, le crémant est compris.
Oui oui, non mais ça paraissait beaucoup mais les alcools, ça fait vite du chiffre...

Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage