buffet froid
bonjour,
auriez vous une idée sur le budget d'un buffet froid ~ 80 pers
merci d'vance
auriez vous une idée sur le budget d'un buffet froid ~ 80 pers
merci d'vance

Réponses
Coucou
Ben nous on fait un buffet froid pour 80 personnes et on en a pour 1990€ mais on a commandé pour 90 personnes pour avoir des restes pour le lendemain
Ce qui fait environ 22€/pers et ça comprend entrée, plat, fromage, pain, dessert
Voilà pour les infos
Ben nous on fait un buffet froid pour 80 personnes et on en a pour 1990€ mais on a commandé pour 90 personnes pour avoir des restes pour le lendemain
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
Ce qui fait environ 22€/pers et ça comprend entrée, plat, fromage, pain, dessert

Voilà pour les infos

moi j'espere m'en tirer pour 300 voir 350 euros pour 30 personnes mais le buffet je le fais moi meme donc ca reviens moins cher qu'un traiteur
pour 65 personnes sa me fait 800euros a peu près!!!

Pour 70 personnes on en as pour 500 euros mais il faut rajouter les salades plus les boissons

pour 80 adultes et une dizaine d'enfants : 1500 € environ sans les boissons et les gâteaux ni l'apéritif.
bon ba sa s'est fait budget pour buffet froid est de 1250 euros et piece monté 180 euros.
merci pour votre aide
que du bonheur pour vous
merci pour votre aide

que du bonheur pour vous

Moi j'en ai pour entre 20 et 21 Euros par personne (entrée, viande et poisson, fromage, et gateau)
Tu as prix quel traiteur dolu? moi je trouve pas

15 € par personne pour 82 personnes
nous pour 79 personnes le traiteur nous propose 790 euros sachant qu'il en fait toujours une tonne
ouf ... sa fait vraiment pas chère 10 e par pers (j'espere que tu connait bien ton traiteur)

angeacap tu fait quoi comme buffet froid je pense certainement faire mon buffet froid moi meme aussi

pour 120 personne et 20 enfant 1300 euro pour entree plat fromage soupe
justement je me pose la question je suis plus penché sur un repas chaus servie à l'assiette mais mon père me dit que c'est mieux l'été buffet froid donc maintenant
c'est quoi vos menu...
merci


c'est quoi vos menu...
merci

moi mon buffet froid me revient a 31 euros par personne hors boison fromage et dessert

- 4 salades differentes.
- médaillon de sandre.
- poulet, rosbeef, roti de porc.
- fromage
- piece M.
je n'ai pas mon menu sous les yeux, mais s'est a peu pres sa.
pour un mois de juillet je pense sa ira tres bien surtout si il fait bien chaud
- médaillon de sandre.
- poulet, rosbeef, roti de porc.
- fromage
- piece M.
je n'ai pas mon menu sous les yeux, mais s'est a peu pres sa.
pour un mois de juillet je pense sa ira tres bien surtout si il fait bien chaud

oui c'est clair sa sera super pour un mois de juillet moi mon menus donne a peut prés pareil que toi

oui c'est clair tu as raison
ca me parait bien c'est ce que mon père veut que je fasse mais moi je préfère quand meme mon menu alors ché pas

ca me parait bien c'est ce que mon père veut que je fasse mais moi je préfère quand meme mon menu alors ché pas



Vous croyez qu'on peut faire un buffet soi même pour 50 personnes??? On sera pas nombreux et on veut un truc sympa...en + ya pas de four dans notre salle et en étuve le traiteur peut pas garder n'importe quelle viande...alors je pense de + en + à un buffet...mais quitte à faire un buffet...je me dit, autant le faire nous même, non?
entree : tomate de crabe, crevette, oeufs mimosa, thom mayo, riz nicois, salade tomate comcombre
plat : roti, jambon a l'os, jambon blanc, rosbeaff, 3 sorte de charcuterie, terrine, paté
bettereave, celeri, carotte rapéé, haricot vert, pomme de terre, maïs, salade, tomate...
4 sorte de fromage avec salade
soupe a l'oignon
ces un repas campagnard
plat : roti, jambon a l'os, jambon blanc, rosbeaff, 3 sorte de charcuterie, terrine, paté
bettereave, celeri, carotte rapéé, haricot vert, pomme de terre, maïs, salade, tomate...
4 sorte de fromage avec salade
soupe a l'oignon
ces un repas campagnard
moi c'est pareil on ne sera pas beaucoup a pe prés 40 personne je fait un buffet mais pas moi méme mais je pense que tu peux trés bien le faire toi méme moi je pense faire pas mal de tarte moi méme
Ben faut avoir de quoi stocker : grand frigo et grand congel....!!!et c'est pas mon cas...

lilies c'est qui ton traiteur stp si ce n'est pas indiscret?
Je trouve qu'il n'est pas cher pour tout ce que tu as
Je trouve qu'il n'est pas cher pour tout ce que tu as

celine tony : c'est un ami de la famille et encore j'ai oublier le saumon
![]](https://www.organisation-mariage.net/forum/smiley/icon_cheesygrin.gif)
ok dommage
dolu si tu passes par là ; tu as pris un traiteur ou c'est un ami aussi?

dolu si tu passes par là ; tu as pris un traiteur ou c'est un ami aussi?

voici mon menu
Saumon en belle vue
Presskopf de truite fumée
Œufs farcis à la mousse de thon
Salade océane aux queues d’écrevisses
Bouquet de crevettes - langoustines - écrevisses
Ballotine de pintadeau
Roti de canard
Terrine de lapin
Fois gras
Roastbeef
Gigot d’agneau
Noix de veau
Suprême de dinde
*****
Céleri au sésame
Carotte au citron
Betterave rouge
Concombre au fromage
Taboulé
Salade de riz
Salade mexicaine
*****
Plateau de fromage
*****
Vacherin glacé
*****
Pièce montée
c 20 euros par personnes +1.30 pour la piece montée
Saumon en belle vue
Presskopf de truite fumée
Œufs farcis à la mousse de thon
Salade océane aux queues d’écrevisses
Bouquet de crevettes - langoustines - écrevisses
Ballotine de pintadeau
Roti de canard
Terrine de lapin
Fois gras
Roastbeef
Gigot d’agneau
Noix de veau
Suprême de dinde
*****
Céleri au sésame
Carotte au citron
Betterave rouge
Concombre au fromage
Taboulé
Salade de riz
Salade mexicaine
*****
Plateau de fromage
*****
Vacherin glacé
*****
Pièce montée
c 20 euros par personnes +1.30 pour la piece montée
Vous devez être inscrit(e) et connecté(e) pour poster sur le forum mariage